lv四码是多大

聊星座的大侠

lv四码是36码。4码是美国的鞋码,一般相当于23CM,基本相当于中国鞋码36码,但由于鞋子材质用料差异主要是鞋面用料厚薄、鞋型肥瘦以及换算计算差额尾数四舍五入,所以中美鞋码之间换算往往有半码到一码的差额,如果脚瘦美制偏宽甚至偏大一码半。

lv鞋子护理

经常用鞋油擦洗鞋面,根据不同颜色的鞋面,选用不同的鞋油。白色皮鞋,如鞋面脏了,可先用橡皮擦掉污点,然后抹去橡皮屑,再涂鞋油。皮鞋鞋面出现裂痕时用石蜡涂于裂痕中,再用熨斗小心烫平,擦上鞋油。下雨天尽量不要穿皮鞋,因为皮鞋经水冲洗、用火烘烤或放在烈日下曝晒,都会使皮质硬化,影响牢度。如果受潮了,可放在阴凉处吹干。