一闪一闪亮星星里的嘎子是谁

在四瓶l

一闪一闪亮星星里的嘎子是男女主的班主任刘嘎。刘嘎,是孙天宇所饰演的,男,中国内地演员,北京科技大学在读,北京天铖乐邻文化传媒有限公司旗下艺人,拍摄音乐网剧薛定谔的猫出道,在剧中饰演孙天圣,北京科技大学在读,校园歌手大赛冠军。一闪一闪亮星星是由陈小明,章攀执导,张佳宁,屈楚萧领衔主演,吴希泽,傅菁,骆明劼,蒋昀霖,徐紫茵主演的奇幻悬疑爱情剧。

一闪一闪亮星星的主角内容

该剧讲述了林北星意外删除旧手机中的短信回到过去,重新认识了昔日陌路校友张万森,从而展开一段奇妙的时空拯救之旅的故事,该剧于2022年1月26日在爱奇艺独播。

林北星,天性洒脱,活泼开朗的林北星,步入社会后渐渐收敛起放肆却也丧失了信心,一直为了追随爱情而放弃自我的她因男友出轨伤心至极,在收拾与前男友有关物品时意外删除旧手机中短信而频繁穿越回高中。

再次回到校园,林北星发现穿越的钥匙与张万森有关,因此决心拯救张万森,在这过程中也一点一点找回了自我。

张万森,是个深情又温柔的大男孩,面对喜欢的人只会默默守护,悄悄为她扫平一切障碍。想向林北星表白却犹豫不知如何开口,面对她的主动靠近,也时常会紧张到不知所措地拽一拽衣角。脾气温和,善良乐观,像是永不会熄灭的小太阳。但是他也有自己的叛逆和倔强,面对自己要坚持的,可以付出一切。