4-7个月的宝宝可以玩哪些益智类的玩具呢?

小绵羊的旅游日记

4~7个月的宝宝可以玩一些益智类的玩具,在这个阶段是非常重要的,通过玩益智类的玩具可以促进视觉,触觉听觉的发育。在这个时期宝宝已经有了自己的喜好,而且会通过各种方式表达。他看到一个新鲜的东西,他就会放在嘴里或者是放在手里探索。在这个时期,家长一定不要吝啬,要给孩子购买益智类玩具。

孩子在玩玩具的同时还能开发身体的各项感官,对成长有好处。可以给孩子购买软软的小球,在这个时期,孩子的好奇心特别的强,他看到什么事物都想要用手去抓,他想要用自己的小手来感知这个美妙的世界。给孩子购买不同的小球,能够让孩子获得不同触觉,每一个小球的材质都是不一样的,这样能够给孩子带来不一样的触感。

也可以给孩子购买可以发出声音的玩具,这样可以锻炼孩子的听觉。玩具能够发出声音,随时和孩子对话,孩子就会特别的开心,能够锻炼孩子的交往能力。也可以给孩子购买用手指握的玩具,这样可以锻炼孩子的抓握能力。孩子在玩玩具的时候还会将玩具放在嘴里啃,还能够满足宝宝的磨牙需求。也可以给孩子购买铃铛小手鼓等玩具,这样可以培养孩子的听觉系统。

这些玩具可以发出悦耳的声音,可以刺激孩子的耳朵。孩子会跟随着音乐舞动起来,能够培养孩子的乐感。也可以给孩子购买一些杂志或者是图书让宝宝观看,这些图书里面有着较为鲜艳的画面,可以是水果,也可以是汽车,颜色较为丰富,能够满足孩子的视觉发育。孩子在成长期间这些玩具都必不可少,在购买的时候一定要选择质量有保证的。

路边的风儿

他们可以玩波浪鼓,小吉它,自己跑的小马小鸡小企鹅,益智的积木,小沙滩球,这些小玩具都是可以对孩子的智力开发有一定帮助的,可以吸引孩子的注意力,满足孩子对世界的好奇和探索。
金牛爱仕达213

可以玩积木,拼图,乐高,跳棋,象棋,会发出声音的毛绒玩具,这些玩具都可以锻炼宝宝的智力。
肖艾斯

可以玩软软的小球、会发出声音的玩具、用手指握的玩具、音乐玩具、鲜明的图书等,这些玩具都能提升宝宝的智力。
大事发生的221
我认为在这种时候宝宝可以玩一些镜子图像签名的杂志或宝宝图书医院玩具,可以用手指握的玩具,会发出声音的织物玩具,软软的小球,这些对于宝宝的成长发育都起到了非常重要的作用,可以帮助宝宝锻炼他们的智力,开发他们的动手能力。