很多很漂亮的女生,身边的男朋友看起来都很普通你知道是为什么吗?

毛雨社会说

爱美之心人皆有之,无论是男孩还是女孩,很多漂亮的女生梦想中的白马王子是既有颜值,又有才华,同时如果再加上有钱,那就更完美的,但往往理想很丰满,现实很骨感,现实中很多很漂亮的女孩子身边的男友看起来都十分的普通,其原因不出乎这个范围:1.男朋友很有才华,很有上进心;2.男朋友的情商很高,懂得付出,得到漂亮女生的认可和欢心;3.男朋友很有钱,能满足漂亮女生欲望。

 男朋友很有才华,很有上进心。

随着年龄的增长,许多漂亮的女生思想也在不断成长和变化,成长到一定程度,就会明白这个社会男生长相大众化还是多数,个别奶油小生和长相出众的毕竟属于少数,大多数女生最终是要回归家庭的,男朋友很有才华和上进心,能够给漂亮的女生带来安全感,毕竟婚姻既需要鲜花,更需要牛奶和面包,这才是维系双方感情长久基石,所以许多漂亮的女生很愿意找潜力股男友,那么长相就不那么更要了。

 男朋友的情商很高,人品和性格都很好,懂得付出,也必须会得到漂亮女生的认可和珍惜。

一个高情商的男孩,所有人都喜欢,比如演艺界的黄渤就是一个情商很高的艺人,虽然长的一般,但大家都很喜欢他,喜欢他什么,肯定是他会做人、会做事、会说话,无形中放大了他的优点,结果他的相貌也就那么丑,似乎还有点可爱。同样恋爱中的男女,如果男孩情商高,同样也会得到许多漂亮女生的欢心和认可,不一定非要有钱才能找到漂亮女生做女朋友,许多漂亮女生也没有那么物质,比喻说,一个男孩他身上只有一块钱,但是他愿意为女孩花费9毛钱,甚至全部给你,宁可自己受困挨饿,这种为爱付出、为爱坚守高情商的男孩,即使长相很普通,也必然会得到许多漂亮的女生的喜欢,毕竟好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,决定漂亮女生喜欢的还是男人的人品、性格、才华。

 男朋友有钱,能满足漂亮女生欲望。

每个女孩子都希望过上富裕美好的生活,农村有句俗语,有钱能使鬼推磨。有些漂亮的女孩还是比较物质和虚荣的,在她们眼里,自己好看的皮囊是一种资本,是可以明码标价的,能够满足自己大把花钱的欲望男孩,才是自己猎取的目标,既使他的长相一般,甚至较差,但如果成了他的女朋友,就什么都有了,还是有很多漂亮女孩抵抗不了这种诱惑的。总之,笔者认为漂亮的女生,找一个相貌平凡的男友,大多数出于上述几个原因。

王芳芳么么哒

虽然对方长得不是特别好看,特别普通,但是对方家庭特别好,而且也可能是因为对方在生活中有好工作好收入。
littleboy1994

知道,这些男的长得甚普通,但他们的口才甚厉害,且他们甚会挣钱,早已买了房子与车。
斯蒂芬斯991
因为长相它其实就是一个属性,而随着年龄的增加就会更加明白,颜值其实是没有多重要的,相对于颜值来说,一个人的三观,人品,学识,能力,性格还有上进心,相对来说就会更加重要。