我要一些很好笑的笑话!

Saber__975

1、一小夫妻连续生了三个孩子都是女孩,老公对老婆说,亲爱的,咱不生了好吗?老婆说,我要生,老娘就要看看你上辈子找了几个情人。

2、同样是猛禽,鹰就英俊威猛,万众景仰。猫头鹰就被当作萌物:“嘻嘻嘻好可爱哟!”。脸大,生活就会艰辛一些。

3、你找到男朋友后一定要对他好一点,不要欺负他伤害他有负于他,毕竟他已经瞎了。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

作为一名领导,我从来不敢多说话,上个月,下属小李到我家来玩,我随口说了句:“家里没空调,比较热,见笑了。”第二天,小李给我家安装了5匹的打空调!上个星期,我看到老张在办公室吃午饭,是煎的鱼,我随口说了句:“哎呦,真香”当天晚上。老张给我送了一箱子鲜鱼。昨天,碰到小王和他媳妇逛街,我随口称赞道:“哎呦,小王,你媳妇真漂亮!”当天晚上,我自己在家,突然听到有人敲门,打开门一看,小王媳妇站在门口,见到我一脸的微笑:“领导,我们家小王说嫂子不在家,让我来陪你!”
hfvkcurri
1、一小夫妻连续生了三个孩子都是女孩,老公对老婆说,亲爱的,咱不生了好吗?老婆说,我要生,老娘就要看看你上辈子找了几个情人。

2、同样是猛禽,鹰就英俊威猛,万众景仰。猫头鹰就被当作萌物:“嘻嘻嘻好可爱哟!”。脸大,生活就会艰辛一些。

3、你找到男朋友后一定要对他好一点,不要欺负他伤害他有负于他,毕竟他已经瞎了。