请有恋爱经验的大哥大姐或恋爱专家或者情感专家们回答,感激不尽,我该怎么做?谢谢!

百度网友8fa14da
这种情况的确很苦恼,其实可以看出几种问题,1、她没有把你当回事(话说的有点重),但是你也可以清楚的了解到也就一两个月的时间,你和她发发信息吃吃饭什么的,之后她就不怎么理你了,这代表什么,这可不像是一个恋人之间的关系吧2、你的不对,对女恋爱中的男女,一开始是“兴奋”呢,但是你有没有想过其他的恋爱是为什么要分手,有的是女的外遇或者女的,或许女的只是想玩玩罢了!其实也有男的很大一部分原因,是男的太过溺爱了,即使你喜欢这个女的,那你就需要做出点实际的行动,别老套的吃吃饭什么的,这管用吗?至于什么方法去恋爱我就不说了。你知道吗,也是有些人不喜欢天天短信来回的发的,她们也嫌烦,所以她才会在睡觉之前回一个短信,如果是更不愿意的那就直接不回了3、你也看出来了,在最后分手的时候她无情的样子,证明什么,说不定是去见另外一个“男朋友”,也许你那天跟踪过去才会知道答案(这才是对一个自己喜欢的人所作出的疯狂决定,但要是被女朋友发现的话那就更糟了),而且在之前她说她要找个比她更大的,而且又房的,那就更进一步的说明现代的女人都希望嫁给有房的男人,那种比自己大5岁以上,那工作肯定是稳定的,又有房,谁不希望啊。至此,我只能说这么多,之后兄弟你应该知道如何去再次恋爱了吧,看人要看准了,别太(溺爱)
国色天香6RMuH

你得告诉我们你们俩到底属于什么样的情况啊,你什么情况都不跟我们说我们怎么帮你分析的呀?到底出现了什么情况?他是不是要分手?还是说他的父母根本不同意你们?那你们得坚持下去啊。