大学生可以做的活动有哪些

邵邵qA
  1. 可以参加学校里举办的活动,比如参加学生会,参加各种学生组织,参加各种社团等。大学期间可以参加一些会等能够培养一些兴趣或者学习一些东西的社团,比如棋社,舞蹈社等等,有助于提升自己,陶冶情操,也可以参加一些学会的协会,比如和专业有关的,或者英语社团,数媒社团等等,可以提高自己的成绩。

  2. 可以和寝室的室友或者一个班的同学一起出去团建或者举办些娱乐性的活动,比如玩一些游戏或者集体去郊游,野餐之类的,可以促进同学之间的感情和交流。或者参加一些表演,小品之类的

  3. 可以参加一些比赛,辩论赛,知识竞赛等等,丰富自己的知识面,开阔自己的视野,也比较有意义。

xiao贤老师

大学生可以做的活动有很多,但要有选择性,毕竟时间宝贵,要有舍才有得。

刚进去大学的学子,对于琳琅满目的社团活动,不知道如何选择。我在这里给一些建议,选择适合自己的活动,首先要从兴趣出发,知道自己喜欢什么,擅长什么。

比如喜欢音乐,擅长弹吉他,你就可以报一个音乐社团,这样既符合你的音乐爱好,又可以发展你的特长,同时锻炼你的社交能力。

大学还有很多活动,比如心理健康活动,歌唱比赛,班级篮球赛等等。在完成自己学业的情况下,有空余的时间可以对自己喜欢的活动进行筛选。

活动虽多,但不能个个都选,毕竟大学还是以学习为重,活动只是为了发展你的各项能力,比如交际能力,组织能力。合理地安排活动时间,会更好地充实你的大学生活。

大将自在身g

时光胶囊投递
给明年现在的自己录一段视频,然后明年的今天再来看。其实这本身就是件比较有意义的事,个人也可以做。学生组织办成活动的话,可以挑选一些比较独特的未来对话,等到明年的今天通过发邮件的形式发送给毕业生本人,并进行简单的采访。

“我的旧物不毕业”活动
大型跳蚤市场,捐了太可惜,不如卖了嘻嘻如果是校级活动的话,可以按学院划分区域摆摊,如果是院级活动的话,可以按系或者专业划分区域。然后因为毕竟是学生组织办的活动,积极向上为主,建议活动前对物品类型做个规定,内容健康啥的对吧,然后活动中由工作人员巡回随机检查。如果有纠纷也得安排人调节啥的,要考虑全面再办。

大学生

百度网友7fc71ab5f3e
1,集体去公园玩。
在管理员的配合下举办一些娱乐活动。唱歌,跳舞,智力游戏,烧烤等等。
2,举办英语角。
和英语系的一起举办。
3,去踏青,爬山。
4,举办演讲,辩论会。
5,举办扫盲舞会。
6,举办篝火晚会。
7,举办网络游戏比赛。好像也只有有爱玩游戏的男生朋友会比较有兴趣吧。
8,扫墓。明天就是清明节,可能活动有点急哦。
举办这些活动有很多的好处,可以增进友谊,提高学习动力,培养交际能力等等。
活动真的很多,可以和自己的同学、朋友们一起讨论在做出都比较满意的最好了。
希望你们能成功举办有益义的活动。