脸上红痘印怎么去除

众里寻ta寻不到

一、美白产品 当女性脸上有红色痘印的时候,首先可以考虑一些美白产品,比如说美白面膜和美白精华,长时间使用能够有效的淡化色素,去除痘印。 二、维生素E 维生素e是一种比较天然的抗氧化剂,不仅能够有效的避免自由基对肌肤造成伤害,另外也能激活皮肤组织的细胞能力,让皮肤获得新生,有效的增强防御能力以及自我修复能力,不过要注意的是使用维生素e的时候要控制好用量,千万不能过多涂抹,否则就有可能导致脂肪粒生长。 三、果酸产品 高浓度的果酸产品其实也会剥落老化的角质层,加快更新速度解决痘印以及毛孔粗大的问题,不过长时间使用果酸很有可能导致自己角质层变薄过敏,所以果酸产品也只能短时间内使用。 四、服用维生素C 维生素在一定程度上可以起到美白以及增强肌肤耐受性的效果,另外也可以促进胶原蛋白增生,刺激皮肤代谢提升修复能力,帮助人们去除痘印。 五、定期去角质 脸上有红色痘印的时候,色泽看起来会非常深,这时可以定期去角质护理皮脂,在一定程度上能够改善皮肤暗沉现象,
匿名用户
一、美白产品 当女性脸上有红色痘印的时候,首先可以考虑一些美白产品,比如说美白面膜和美白精华,长时间使用能够有效的淡化色素,去除痘印。 二、维生素E 维生素e是一种比较天然的抗氧化剂,不仅能够有效的避免自由基对肌肤造成伤害,另外也能激活皮肤组织的细胞能力,让皮肤获得新生,有效的增强防御能力以及自我修复能力,不过要注意的是使用维生素e的时候要控制好用量,千万不能过多涂抹,否则就有可能导致脂肪粒生长。 三、果酸产品 高浓度的果酸产品其实也会剥落老化的角质层,加快更新速度解决痘印以及毛孔粗大的问题,不过长时间使用果酸很有可能导致自己角质层变薄过敏,所以果酸产品也只能短时间内使用。 四、服用维生素C 维生素在一定程度上可以起到美白以及增强肌肤耐受性的效果,另外也可以促进胶原蛋白增生,刺激皮肤代谢提升修复能力,帮助人们去除痘印。 五、定期去角质 脸上有红色痘印的时候,色泽看起来会非常深,这时可以定期去角质护理皮脂,在一定程度上能够改善皮肤暗沉现象
回忆很美肛217
痤疮的治疗在以药物治疗为主的基础之上,如果能够辅以以下食疗,对于预防、快速促进症状消失,加快病患治愈具有非常好的疗效。  一、绿豆薏苡仁汤   绿豆、薏苡仁各25克、山楂10克,洗净,加清水500克,泡30分钟后煮开,沸几分钟后即停火,不要揭盖,焖15分钟即可,当茶饮。每天3-5次,适用于油性皮肤。  二、果菜绿豆饮  用小白菜、芹菜、苦瓜、柿子椒、柠檬、苹果、绿豆各适量。先将绿豆煮30分钟,滤其汁;将小白菜、芹菜、苦瓜、柿子椒、苹果分别洗净切段或切块,搅汁,调入绿豆汁,滴入柠檬汁,加蜂蜜调味饮用。每日1-2次,具有清热解毒、杀菌之功效。三、海带绿豆汤