最近有什么好看的电视剧或者电影吗?

最近有什么好看的电视剧或者电影吗?... 最近有什么好看的电视剧或者电影吗? 展开
左驰鸿00O

给你推荐2部电视剧,分别是《警察荣誉》、《林深见鹿》。这两部剧都有点轻喜剧。

《警察荣誉》是由丁黑担任总导演,鲍成志、符策欣联合执导,张若昀、白鹿领衔主演,王景春友情出演,宁理、徐开骋、赵阳、曹璐主演的都市生活剧。该剧于2022年5月28日在央视八套播出,并在爱奇艺同步播出。
该剧讲述了四位见习警员在“警情高发”的平陵市八里河派出所历经各类案件洗礼,并在老警察的言传身教下迅速成长,最终成为合格的人民警察的故事。
《林深见鹿》是由臧溪川执导, 靳东、李小冉、岳旸 、黄家婧、牛莉、张瑶、徐百慧、王梓权、曹磊主演的都市情感轻喜剧。该剧于2022年6月7日在北京卫视、东方卫视首播,并在腾讯视频同步播出。该剧聚焦都市男女的婚恋生活,讲述了坚定不移追求人生理想的林绍涛和温柔清醒实现独立价值的简艾,离婚后于职场重逢,重新认识彼此、欣赏彼此,在互相扶持中回归爱情之路的故事。
东风破月如钩
沉香如屑!星汉灿烂!独行月球!
吹个泡糖

美剧:怪奇物语

百度网友94f49ac
沉香如屑电视剧很好看
匿名用户
电视剧《天才基本法》