如何才能留住一个人的心?

南风过境tcc
我用什么才能留住你
我用什么才能留住你?
我给你贫穷的街道,绝望的日落,破败郊区的月亮
我给你一个久久地望着孤月的人的悲哀
我给你我已死去的先辈,人们用大理石纪念他们的幽灵
在布宜诺斯艾利斯边境阵亡的我父亲的父亲,两颗子弹射穿了
他的胸膛,蓄着胡子的他死去了,士兵们用牛皮裹起他的尸体
我母亲的祖父——时年二十四岁——在秘鲁率领三百名士兵冲锋
如今都成了消失的马背上的幽灵。
我给你我写的书中所能包涵的一切悟力、我生活中所能有的男子气概或幽默
我给你一个从未有过信仰的人的忠诚
我给你我设法保全的我自己的核心——不营字造句,不和梦想交易,不被时间、欢乐和逆境触动的核心。
我给你,早在你出生前多年的一个傍晚看到的一朵黄玫瑰的记忆。
我给你你对自己的解释,关于你自己的理论,你自己的真实而惊人的消息。
我给你我的寂寞、我的黑暗、我心的饥渴;
我试图用困惑、危险、失败来打动你。
地球之宋

爱情不是你想象出来的,你每天都在幻想,那一天自己的真爱出现在自己面前,然后两个人就这样坠入爱河。这样的想法是错误的,真正的爱情是要靠你主动去获取的,毕竟天上没有掉馅饼这样的好事。

而且大部分的女人都是比较含蓄的,腼腆的,她不可能主动去追求你,只有你自己主动出击,你才能获得属于自己的爱情。

如果双方都不主动,都比较害羞,那就不可能擦出爱的火花。因此,你要学会主动,主动约她吃饭看电影,主动找她聊天。

你不要害怕被她拒绝,要越挫越勇,终有一天,她会看见你的努力和付出。女人之所以刚开始会拒绝你,她是怕你只是一时的冲动,并不是真心爱她,所以她需要一段时间的考验,检验你的真心。

因此,追求一个喜欢的人,不要一时的新鲜感,而是要做长久的打算,这样对方才能看到你的真心。
帐号已注销

如果想要留住一个人的心,那一定要让对方对你死心塌地,比如对方一定要非常爱你,舍不得离开你,这样才可以留住对方。