推荐那些看过三遍以上的电视剧

曦莲滩8177

1. 《平凡的荣耀》
推荐指数:
主演: 赵又廷 / 白敬亭 / 魏大勋 / 乔欣 / 庞瀚辰等人...
这是 一部非常真实代入感很强的剧,之所以真实,很大程度上是因为剧集中对金融行业细节的展示,带来了国产职场剧不同于以往的观剧感受。这部剧节奏很快,看得好紧张,代入小白整个人快窒息了要演技杠杠的,赵又廷台湾腔都无了,眼睛胡子头发全是演技!小白那紧张流汗的手抖把我演得明明白白!

2.《亲爱的自己》
推荐指数:
主演: 刘诗诗 / 朱一龙 / 阚清子 / 彭冠英 / 李泽锋等人...
这部剧中的演员全都是演技精湛的专业人士;编剧多线条叙事,故事精彩、逻辑严谨;导演的画面优美,镜头语言流畅。这部剧非常好看,很真实。朱一龙刘诗诗都非常不错,我喜欢。陈一鸣是内敛的,不善言辞,在求职路上接连的打击使他处在随时崩溃的边缘。这一点真的被朱一龙演绎得淋漓尽致。但是对待女友真的是暖暖的细心的。李思雨是不服输,正直的,外向的。

3.《沉默的真相》
主演: 廖凡 /白宇 /谭卓 /宁理 /黄尧 等人...
推荐指数:
2020年真是国产悬疑崛起年,《沉默的真相》《隐秘的角落》《摩天大楼》都超级好看!三部都很推荐,我最喜欢《沉默的真相》,如果你是对女性话题很敏感的 社会 人群,《摩天大楼》会很适合你(结局垮)!

4.《觉醒年代》
主演: 于和伟 / 张桐 / 张晚意 / 马启越 / 马少骅 等人...
推荐指数:
作为刚考完近现代史的考研狗,作为本科专业就是这方面的我来说,看到觉醒年代真的太惊喜了。为李大钊、毛泽东而看,但其实每个角色都让人敬佩。特别是陈延年、陈乔年,近代史课本上的他们只是一略而过,但是在觉醒年代里,大家第一次更深入地了解他们。《觉醒年代》永远的神~

5.《机智的医生生活》
主演: 曹政奭 / 金大明 / 郑敬淏 / 柳演锡 / 金甲洙 / 丁文晟
推荐指数:
话不多说,喜欢《请回答1988》的大家一定也会喜欢。你知道有一种剧中塑造的人,他们如此真实又令人喜爱,一堆很好的人聚在一起就是这部剧给人的感觉。好喜欢李翼俊和蔡颂华,一个是处处照顾别人感受、从不戴有色眼镜去轻视别人的社交天才,一个是热爱搭帐篷、向往宁静生活的“超有原则”女教授。一群很棒的朋友。