游戏可以作为爱好么?

游戏王17
你好,我是史珍香 游戏 君,我认为可以当做业余爱好,但要适度,尤其是手游,手游伤眼,而且长期游玩会对颈椎和上肢造成伤害,建议一定要适度,否则贻害终生。

电脑 游戏 可以适当长时间 游戏 ,但也要注意休息,而且尽量不要作为主业,电竞一时爽,如果不能转主播或其他相关职业,职业电竞选手就是最没前途的职业之一。

建议少玩一些网络 游戏 和手机 游戏 ,多玩点单机 游戏 。网络 游戏 只是单调的打打杀杀,玩多了对自己没什么好处。而单机 游戏 就不一样了,单机 游戏 有丰富的剧情,代入感十足,玩完一款单机 游戏 ,就像看完一部电影一样,感慨颇多,而且可以提升自己,学到很多东西。就像刺客信条让我爱上了学 历史 ,因为刺客信条就是一部 历史 游戏 ,我对那些故事充满好奇,便去查找相关十字军的故事,刺客信条三,让我了解了美国的 历史 ,一代让我了解了意大利文艺复兴那段 历史 。其他的 游戏 ,比如战旗类的,不仅学到了 历史 ,还学到了更多地理知识,所以我高中地理 历史 总是班级第一。

游戏 可以作为一种爱好,优秀的 游戏 总能促进人的发展, 游戏 也是一种文化,对人的影响是潜移默化的。我不是不喜欢网络 游戏 ,有时候和朋友一起开黑也会很快乐,但你从中得到的只是那种杀戮的快感,和 游戏 获胜时的开心。不过,网络 游戏 也可以锻炼人的团队意识奉献精神等,这些都是网络 游戏 的好处。

电子 游戏 总是充满了争议,每个 游戏 都有好处和坏处,我们应该合理安排时间,适当 游戏 ,作为一种爱好就行。

玩 游戏 没有问题,我对完 游戏 还是站在支持的角度,不过我认为重要的还是玩 游戏 的心态。

游戏 毕竟是虚拟的,可是很多人在 游戏 里很受伤。我指的不是 游戏 里面花了钱,而是很多人玩 游戏 后心情变得烦躁、郁闷、痛苦。

之所以会这样是因为玩家在 游戏 里面侵入的真实的感情。这样的玩家本质上看心态是不成熟的,或许是出于对现实生活的不满而寄希望于 游戏 ,想通过 游戏 里的虚拟空间弥补自己内心的一些空洞。

带着这种心态玩 游戏 就会不经意间把真实的 情感 输入到虚拟的 游戏 里,反而造成内心进一步的空洞。

所以,我认为玩 游戏 可以,但是一定要把持好个人的心态,带着那种消遣的意识去玩。

玩 游戏 是为了消遣,让自己轻松一下。

千万不要......被 游戏 玩了,呵呵!

可以当做业余爱好,但要适度,尤其是手游,手游伤眼,而且长期游玩会对颈椎和上肢造成伤害,建议一定要适度,否则贻害终生。

电脑 游戏 可以适当长时间 游戏 ,但也要注意休息,而且尽量不要作为主业,电竞一时爽,如果不能转主播或其他相关职业,职业电竞选手就是最没前途的职业之一。

非要有个度的话,建议手游每天不要超过两小时,电脑 游戏 每天不要超过4小时(玩 游戏 和写程序不一样,一个动手不动脑,一个既动手又动脑),当然职业玩家不一样,有月入十万的职业电脑 游戏 玩家,大多靠的是 科技 ,不建议尝试… …

可以,前提是你要能从 游戏 里赚到钱,不然在长辈亲朋好友甚至你的女朋友面前你永远都是一个不务正业一天就知道玩 游戏 的二流子

可以适当的玩,作为放松,打发时间的活动。

我感觉 游戏 不可以作为爱好,因为长期看手机,玩 游戏 ,既伤害眼睛又累脑袋,还容易得脊椎病,玩完一个小时的 游戏 头晕眼花的又迷糊,我自己亲身经历过。

游戏 可以当做一种爱好,不过绝对不可以沉迷,说实话我王者荣耀玩了4年沉迷了4年多的时候一天玩12个小时,睡觉想着 游戏 里的那个团战瞬间。

每个人的兴趣爱好不同, 游戏 老一辈的人认为玩 游戏 就是不务正业,浪费时间! 游戏 当然可以作为爱好,适当 游戏 ,合理安排!

我认为完全可以的,因为 游戏 可以锻炼大脑,可以放松心情,只要不痴迷,不影响生活和学习就行

各有所爱,当然可以