连接WiFi显示密码不正确怎么办?

Z1175940863

1、关闭WiFi重启WiFi功能,或是点击忽略此网络的选项、重启手机、重启路由器等操作。

2、以上的方法都使用了一遍后,仍然解决不了这个问题的话,就打开手机的【设置】功能。

3、用户在【设置】功能选项中,找到【通用】选项,点击进入到下一步骤的操作中。

4、进入到【通用】的功能界面后,用户点击【还原】选项。

5、用户点击进入到【还原】选项界面,在还原选项中用户点击其中的【还原网络设置】这个选项。

6、之后手机系统为了保证此操作是机主本人进行的,系统会进行手机解锁密码的验证,用户输入自己的解锁密码即可。

7、最后一步,系统需要再次向用户确认是否进行此项操作,用户点击弹出的【还原网络设置】选项后,你的手机会进行重启,重启之后我们再点击连接WiFi,即可成功的连接上WiFi哦,不会再出现密码不正确的情况哦。