哪个牌子的哈尔滨红肠最正宗

青灯教育笔记

哈尔滨红肠秋林里道斯最正宗。

哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司始建于1900年,是一家有着百年历史的老字号知名企业,主要生产肉灌制品、熏酱卤制品、糖果、冰制品、奶制品等五大系列100多个品种,其中主导产品"秋林里道斯"红肠,以其完美的欧式风味成为闻名遐迩的特色食品。

此外,"秋林巧克力酒芯糖""秋林大虾糖"等传统风味糖果始终保持俄罗斯传统工艺和特色,久负盛名,畅销不衰。

哈尔滨红肠:

哈尔滨红肠为哈尔滨特产的代表。哈尔滨红肠做法精良,产品光泽起皱,熏烟芳香,味美质干,肥而不腻,蛋白质含量高,营养丰富,是酒宴、冷饮的上等佳肴,已成为各阶层消费者不可缺少的馈赠礼品和消费食品。

哈尔滨红肠已经有近百年的历史,成为东北特产、黑龙江特产、哈尔滨特产的标志。