招商银行信用卡客服电话95555?

响视05

直接拨打招商银行的电话就可以的,具体的进入人工服务的方法有:

1、先拨打招商银行信用卡电话4008205555,根据电话的提示按1选择普通话,然后输入证件号码、查询密码,在按9转入人工服务。

2、拨打招商银行信用卡电话,按投诉键进入频道,即可转入人工服务。

3、拨打招商银行信用卡电话4008205555或者8008205555(座机),按2#转接到挂失人工服务,说明情况,客服会帮你转接到信用卡服务。

4、如果未持卡,请拨通招商银行信用卡电话后,选择信用卡申请咨询通道进入。

扩展资料:

一般招商银行开放的信用卡客服热线

招商银行客服电话:95555

招商银行信用卡服务热线:400-820-5555

招商银行金葵花贵宾服务专线:40088-95555

招商银行钻石贵宾服务专线:40068-95555

原则上来说招商银行信用卡人工服务电话只有持有招商银行信用卡的客户才能够接通。在拨通号码后会要求持卡人输入相关的证件信息的:

  1. 按"9"人工服务--输入卡号或身份证号;

  2. 按"2"挂失--无需输入卡号或身份证号;

  3. 按"3"我的客服-按"9"人工服务--输入卡号或身份证号;

  4. 按"5"咨询-按"1"人工服务--无需输入卡号或身份证号。

如果持卡人不记得招商银行信用卡的电话也是没关系的,一般在信用卡的背面是有相关的电话的,直接拨打按照提示输入就可以了。