怎么学日语可以很快学会?去哪学可以学的更快?

百度网友fe6a3ae

去日语专业的培训机构,老师比较正宗,比如朝日培训部或永汉日语,另外学习日语需要一个外语的环境,也就是多说多练. 建议不选择使用<标准日本语>的培训机构,因为这本书比较老了,很多内容现在都不说了,很多词汇跟不上时代的步伐了.另外也不建议自学,自学的话有一定的基础可以,如无基础,还是去培训班比较好,咬音要准. <新编日语>还可以,很多大学日语专业的学生都采用这本书.另外有些培训部有自编的函授教材也是可以的(一般是日本老师编写的),词汇都比较新,很多老的词汇现在的时代都不用了.
对于没有基础的学生想要学好日语,无非就是想要一些学习方法,我就为大家分享初学者在学习日语中最有效的方法,希望能够帮助到你。

一、学习简单的句子、单词
刚开始接触日语的时候,不要选择过难的东西来难为自己,让自己失去信心,我们可以简单记住一些短句、单词、语法等等,比如我们经常会遇到的简单问候语:早上好“おはよう”;哦哈腰;ohayou,这样看起来是不是有点也不难学。
如果你想学习日语可以来这个Q群,首先是344,中间是255,最后是211,里面可以学习和交流,也有资料可以下载。

二、日语发音

初学者刚开始学习发音那肯定是从50音开始的,以及平假名和片假名等都是日语最基础的知识,我们要注意的就是发音的读法和它的变化,发音也是我们学习语言的基础,反正这是必须要学的,而且还要经常反复练习,牢记发音很重要。

三、发音练习
如果日语没有巩固好发音,那么在以后学习日语其他知识就相当困难了,就好比我们刚学完发音就马上学语法,在学习语法的过程中部分发音或者写法都忘记了,那么你学的语法也是非常容易忘记的,这样会让你对学习日语没有信心,觉得日语非常难学,所以我们要多写、多背、多练,虽然每个人的方法不同,日本村推荐一个方法可以结合单词来背。

四、语法学习

在学习语法的时候,没有基础的同学可以先从最基础的语法学起,然后再慢慢的增加难度。

五、语法练习

每个阶段我们所学的语法是不一样的,所以我们要针对语法进行相应的练习,我们可以做一些语法题,背单词,把所学的进行读、写、听等练习。
六、坚持和提高

日语学习的过程就是不断坚持,不断提高的过程,不管我们学到哪一阶段,我们都要反复练习,如果让自己的水平只增不减,同时学习各类知识,增加知识面和单词语法量,这样我们学好日语那是指日可待的。
颐闹冈唤繁蹈0p

其实,想要学好日语是比较简单的主要的,是你要对这一个语言,他产生一种兴趣,并且能够持续下去,日语这门语言是属于入门容易,进门难的那种就是你刚开始学的时候,你会觉得很多都和我们中文相似,然后学起来会比较容易,但是你越学到后面你会觉得日语里面一些语法呀,打比方谦逊与啊,尊敬女啊,这种东西他是真的很难的,就是阶级层次,分明的时候需要表达的需要用的那种语气语法是很难的,所以后面可能学到后面你会对日语产生一种厌弃的心理。这种也是一个问题,你要学好日语,你可以报一些培训班,网上也有很多免费的教程,打比方沪江日语网啊,你可以去学一下。语言类不像理工类,没有什么捷径。不过你可以试试背单词的时候忘记中文,去想实物,并且把单词大声朗读出来。这样会帮助你以后的翻译和语言表达能力。如果你单词是按照中文来背的话,以后大概率会出现卡顿,听到一句日语先去想中文,或者想说一句日语还得从中文翻译成日语再说出来。学语言最好的方法就是对于那个语言环境下。如果你没有那个语言环境的话,那你只能多看看日语的动画片或者日语的电影。我推荐学习谷和樱花日语,都是外教。樱花是先在机器上学,然后预约外教课,学习谷是先上中教面授之后再上外教课。学习谷是日本的一家机构,樱花是上海的一家机构。都是小班制,课堂气氛好。不过,樱花的价格贵一些。
hhh35412

1、沪江网校
沪江网校是沪江网倾力打造的国内知名在线互动教学平台,致力用先进的互联网教学技术,为全世界亿万学习者提供优质的学习资源。沪江网校的学习内容覆盖了英、日、韩、法、德等多种语言学习、亲子启蒙、中小学、职场技能、艺术、财会等特色内容。
2、新干线外国语学校
新干线外国语学校15年来,累计培训日语学习学员近3万人、免费办理日本留学、推荐就业等一站式的服务,助力了学生们的人生梦想,独特的培训模式使学员在各类语言考试中保持着高过级率,在就业竞争及海外生活中更是得心应手。
3、樱花国际日语
论你是因为个人爱好,还是以工作学业的晋升为目的,樱花总能为你量身定制适合你的日语学习规划。中教加外教的组合教师阵容,服务于你学日语的各个阶段,快速入门,进阶不再是困扰。樱花国际日语让你轻松掌握日语技能!
linkevin1
日语是门很有学习价值的语言,无论你学日语是为了商务交流,还是想在浏览你最中意的日语媒介(如漫画)时,能看懂上面的日文,或者是为了用日语和朋友聊天,都是很好的学习目的。日语的书写系统和格式规范比较复杂,但日语的语法、发音和基本会话其实都挺简单易懂。你可以先学一些有用的短语,然后深入学习日语发音和写作。
追答
学语言选择学校更好,我是在学习谷报的班,直接报了到N1的,老师口音很好,上了3个月了。每个班5-10人,老师真的都很用心负责,助教也都很用心负责,请假了老师可以再补课。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
多背词,多听多写。最好有语言氛围里学得最快。找专门的培训机构培训,或者自己买课上。