侯府嫡女庶女同时出嫁是什么小说

池木池木

侯府嫡女庶女同时出嫁是重生之侯府贵妻。

作者:夕颜洛

前世她因为爱上沈逸,落得众叛亲离、尸骨无存的下场。如今她浴火重生,携恨归来,伤过她的她绝不手软,骗过她的她再不错信,端看她扭转乾坤,素手遮天。

大小姐回答地斩钉截铁,一双傲气的眸子死死地盯着沐老爷身侧的年轻男子,仿佛在期盼着那人会为她说几句话,只是那人却别开眼,神情淡漠。

剧情简介

“还敢嘴硬?我沐青扬怎么会有你这么不知廉耻的女儿?居然在成亲前做出这样的事,真是丢尽了我沐府的脸。”沐老爷青筋暴起,猛地拍了一下案几,仿佛恨不得将她生吞活剥。

爹,沐流云刚刚张嘴,就被人接过了话头,她转头一看,正是平日里对她最疼爱的姨娘,虽然不是她的生母,却疼了她八年之久。

林氏面上一阵难过,言语中却是浓浓的不信任,流云,你怎么这么糊涂啊,过几日就要成亲了,你怎么可以你告诉姨娘,是谁,到底是谁玷污了你的身子。

流云的眼中满是泪水,袖中双手紧紧握拳,唇角被咬破了尚无所知。