外国人是怎么庆祝新年的?

12月29日,在匈牙利布达佩斯的国会大厦前,人们用光画出“2022”字样... 12月29日,在匈牙利布达佩斯的国会大厦前,人们用光画出“2022”字样 展开
炎凤千凡aV

与中国相似,韩国注重孝道, 韩国人也喜欢在春节与家人团聚,每逢春节,不论身在何处都会回家与家人团聚,吃年夜饭。父母健在,一家人会去父母那里,如果父母不在,会去兄长家里。

同样相似的还有朝鲜,一家人围在一起吃年夜饭,在朝鲜和韩国的

年夜饭上可以见到年糕汤圆等中国传统食物,还会摆上他们的特色食物~泡菜

匿名用户

不同国家庆祝新年的方式区别很大,但也有其共同点,那就是不论是哪一个外国人他们在庆祝的时候都会很热闹,下面我就介绍一下不同国家的庆祝方式。
德国:钱包放鱼鳞、 爬高祈好运 。
英国:争着打井水、 深夜迎亲友 。
法国:狂饮辞旧岁 、风向卜年景 。
巴西:登山寻幸福 、见面揪耳朵 。
比利时:人给牲畜拜年 。
墨西哥:新年来临前不许笑 。
西班牙:众人争抢吃葡萄 。
如越南有扫尘守夜、拜年、踏青等活动,除夕夜吃粽子,粽子有圆有方,象征天圆地方,喜庆有余。
日本放送协会举行红白歌会,十分吸引人。歌会一结束,寺庙钟声响起,象征驱除108个魔鬼和烦恼(源自佛教)。
在丹麦,为了迎接新年,他们会故意这么做。在新的一年到来后,他们会故意将新的盘子丢在别人家门口,据说这么做可以给人们带来好运。而且一个人的家门口盘子越多,那就说明此人亲朋好友很多,未来会过得更好。在迎接新的一年的时候,意大利人会准备美食,而在美食当中,最不可缺少的那就是小扁豆,这是因为他们相信吃小扁豆将在来年带来好运、财富和繁荣。丰盛的晚餐结束后,意大利人通宵狂欢。在一年的最后一天,人们在午夜燃放烟花,以制造大量噪音来吓跑鬼魂,这是旧传统的现代版本。意大利新年的另一个传统是穿红色内衣,这被认为可以给爱情带来好运。而在俄罗斯的文化里则拥有与此类似的雪老人。在一些地方可以看到关于雪老人的表演。雪老人与圣诞老人一样,都被认为会给表现良好的孩子分发礼物。
自学猛男
不同国家庆祝新年的方式区别很大,但也有其共同点,那就是不论是哪一个外国人他们在庆祝的时候都会很热闹,下面我就介绍一下不同国家的庆祝方式。
德国:钱包放鱼鳞、 爬高祈好运 。
英国:争着打井水、 深夜迎亲友 。
法国:狂饮辞旧岁 、风向卜年景 。
巴西:登山寻幸福 、见面揪耳朵 。
比利时:人给牲畜拜年 。
墨西哥:新年来临前不许笑 。
西班牙:众人争抢吃葡萄 。
如越南有扫尘守夜、拜年、踏青等活动,除夕夜吃粽子,粽子有圆有方,象征天圆地方,喜庆有余。
日本放送协会举行红白歌会,十分吸引人。歌会一结束,寺庙钟声响起,象征驱除108个魔鬼和烦恼(源自佛教)。
在丹麦,为了迎接新年,他们会故意这么做。在新的一年到来后,他们会故意将新的盘子丢在别人家门口,据说这么做可以给人们带来好运。而且一个人的家门口盘子越多,那就说明此人亲朋好友很多,未来会过得更好。在迎接新的一年的时候,意大利人会准备美食,而在美食当中,最不可缺少的那就是小扁豆,这是因为他们相信吃小扁豆将在来年带来好运、财富和繁荣。丰盛的晚餐结束后,意大利人通宵狂欢。在一年的最后一天,人们在午夜燃放烟花,以制造大量噪音来吓跑鬼魂,这是旧传统的现代版本。意大利新年的另一个传统是穿红色内衣,这被认为可以给爱情带来好运。而在俄罗斯的文化里则拥有与此类似的雪老人。在一些地方可以看到关于雪老人的表演。雪老人与圣诞老人一样,都被认为会给表现良好的孩子分发礼物。
精灵幻术师

匈牙利人除夕之夜不吃禽类,因为他们认为吃鸡、鸭、鸽等飞禽,来年的幸运便会飞走。他们在新年送亲友的礼物,大都喜欢礼物上有“打扫烟囱工人”和小肥猪的图形,“打扫烟囱工人”当然是除旧的象征,胖乎乎的小肥猪,令人喜欢,蕴含也喜庆。人们在形象上尊敬小肥猪,但实际上又是另一回事了,因为他们新年的传统食品是油炸小乳猪,那是要拿小肥猪开刀的!杏花楼年夜饭也是包含了很多猪肉制品,冷热菜系都有。
在丹麦,为了迎接新年,他们会故意这么做。在新的一年到来后,他们会故意将新的盘子丢在别人家门口,据说这么做可以给人们带来好运。而且一个人的家门口盘子越多,那就说明此人亲朋好友很多,未来会过得更好。在迎接新的一年的时候,意大利人会准备美食,而在美食当中,最不可缺少的那就是小扁豆,这是因为他们相信吃小扁豆将在来年带来好运、财富和繁荣。丰盛的晚餐结束后,意大利人通宵狂欢。在一年的最后一天,人们在午夜燃放烟花,以制造大量噪音来吓跑鬼魂,这是旧传统的现代版本。意大利新年的另一个传统是穿红色内衣,这被认为可以给爱情带来好运。而在俄罗斯的文化里则拥有与此类似的雪老人。在一些地方可以看到关于雪老人的表演。雪老人与圣诞老人一样,都被认为会给表现良好的孩子分发礼物。
23451ab

新年是最受国际认可的节日之一。不同的地区以自己的方式庆祝。共同的主题是向过去的一年道别,迎接新年的开始。您可能正在与家人、几个亲密的朋友或成千上万的陌生人一起庆祝。无论哪种方式,都希望您的庆祝活动能给您带来终生难忘的回忆。
1.在家庭聚会上庆祝。您认识的某个人很可能会为新年举办家庭聚会。四处询问并选择最适合您的庆祝愿望的派对(派对规模、活动、地点等)。

它可能是一个完全举办的派对或聚餐。确保提前获得所有信息,以便您知道是否携带食物或饮料。

2.出去吃晚饭。无论是带孩子的家庭友好餐厅,还是您最喜欢与朋友共度夜晚的餐厅,外出就餐都是庆祝新年的绝佳低调方式。一些餐厅可能会在食品和饮料上提供新年特价。
提前几天预订,因为餐厅往往在新年前夜很忙。

3.举行友好聚会。召集您的一些朋友并安排在您最喜欢的地点之一见面。它可以是保龄球馆、餐厅、俱乐部或城市公园。提前决定穿什么,谁带来什么,以及任何其他细节。你基本上是在计划一个即兴派对。