全球公认的十大丧尸片

川普搞笑配音

全球公认的十大丧尸片如下:

01、《釜山行》

《釜山行》这部影片是在2016年上映的,当时斩获了口碑和票房的双丰收。影片讲述了一位单亲父亲带着女儿前往釜山看望女孩妈妈,但是在搭乘的列车上遇到了丧尸变异的故事。这部电影有泪点、有笑点,虽然很恐怖,但是满屏都透露着亲情和爱情的光辉。

02、《活死人黎明》

《活死人黎明》这部影片上映于2004年,情节内容适合胆大的人观看,真的可以说是“童年噩梦”。影片讲述了一场瘟疫导致全世界的许多人都被感染,为了活着,大家团结一心,共同抵抗丧尸的故事。

除了以上的这两部丧尸片,恐怖星球》、《温暖的尸体》、《僵尸肖恩》、《我是传奇》、《生化危机》、《首尔站》、《僵尸之地》、《尸城》等也都十分不错,大家有空的话可以去看看。