红米k30pro反向充电怎么用

美美哒HYR
无线反向充电使用方法:
下拉通知栏---无线反向充电
1、无线反向充电需手机电量超过30% 方可开启使用;
2、小米9Pro等部分型号的手机还可以为其他支持Qi协议无线充电的手机进行无线反充,最高可实现10W充电功率;
3、小米10 Pro支持多种方式混搭反充,例如有线快充的同时使用无线反充为其他设备充电,或者无线反充对耳机等小物品充电的同时使用有线OTG为其他手机进行反向充电。
红米K30Pro将采用挖孔全面屏设计,前者挖孔双摄镜头,镜头位于屏幕右上角,与年度机皇三星S10+类似。得益于挖孔屏幕设计,红米K30Pro或将在屏占比上较同级别机型有更大优势,预计屏占比可达90%以上。
除了更高的屏占比,红米K30Pro将最高支持120Hz屏幕刷新率,这点升级给用户提供了相对更高的画面流畅度,在玩诸如吃鸡、堡垒等手游大作时会有不错的体验。