四月是你的谎言女主喜欢男主多久了

檀香高l

四月是你的谎言女主喜欢男主10年了。女主喜欢男主了十年,在四月正式相见,编织了喜欢男主的朋友的谎言,为了能融入到男主的圈子,用了十年的时间她预谋了一个谎言,所以四月是你的谎言女主喜欢男主10年了。

四月谎言的男主有马公生是一个钢琴天才,从小就开始拿各种比赛的冠军,人称人形节拍器,女主熏则是在一次比赛中见到了公生,并对他新生憧憬,立誓以后要让公生为自己伴奏,因此走上了小提琴的道路。

四月是你的谎言女主的结局

一直到故事的最后熏才在心中说出,她骗了公生,骗了小椿也骗了渡,因为她喜欢的人一直都是有马公生,他想让小椿介绍的也是公生,她喜欢渡是假的,所有的谎言都是为了与有马公生的相遇,都是为了能够在生命的最后可以真正融入有马公生的圈子。