任天堂注册日服能用香港吗

尹师傅工厂

可以。switch日版可以注册港服账号并登录,而且可在港服商城中下载数字游戏,可以与日服共用游戏但是不能共享数据,switch日版是通用版本,每款游戏机上都能登录8个游戏账号,因为销售地区不同,所以分为很多版本而且每个服务器中eshop商店的游戏价格不一样。

任天堂日服注册方法

在电脑上访问任天堂官方网站在网站右上方点击注册任天堂账号,可以直接使用中文页面操作,在填写注册信息时,将地区和时区修改为日本或者美国对应你需要购买游戏的地区选择,方便后期购买点卡。

在switch上选择登录和连接,然后在点击登录用邮箱或者昵称后输入任天堂账号密码即可绑定,如果需要购买游戏,可以返回switch主界面并点击Eshop商店进入,点击我们想要的游戏再点击ProceedtoPurchase付款即可。

PYPROXY2022
重新申请新的账号就行了,然后选日本,原本的港服账号留着,因为肯定有游戏是港服独占中文的,你如果改了日本,到时候还是要改回来的。