关于爱情,它是什么样子的呢?

婉婷在海南

关于爱情,有人说它是一种感觉,一种由喜爱慢慢升高的感觉;也有人说它是一种互相吸引住的感情。我觉得爱情的样子是一种个人行为,是一种相互影响在彼此之间内心的行动。它是普普通通的,也是发自肺腑的。两个人仅有敞开心扉才可以感受到彼此之间的情意。

爱情大约是没有模样的,你只有根据行为来表述它,让对方感受到你的念头。而全部的一切言谈举止、投入,拼接出去的界面大致就是爱情的样子了。

最开始的爱情是两个人的相识,从碰面到了解逐渐的。有的人的一颦一笑,就要你很长时间铭记于心,脑海中都是她的界面。最好是的爱情大约就是,你看上他的与此同时,她也爱上你。

不用过多语言,有最爱的人可以从对方的使眼色看出出去,也不用用劲追求完美,由于惺惺相惜,顺理成章了。但大量的也是那种,根据勤奋触动对方的爱情,终究仅有加倍努力过的物品,才算是令人爱惜的。

能否相处下去,是爱情的一个考验。

喜欢一个人非常容易的,可是两个人能否一直在一起,观念能否一直情投意合就是一个考验了。喜欢一个人时,我们都是主观性的,由于对方的身上的优势,便会喜爱上对方了。

但相处、恋爱却不一样,在这个环节中,我们要学好宽容、接纳对方的观念、习惯性。对方这种个人行为是不是使你认同,不是说全盘接受,反而是你们两个人尽可能要念头一致,那样的恋爱才可以长期。

根据相处,能更逼真地感受到对方的情意。许多情况下,爱情并没那麼铭心刻骨,全是些平淡如水的相处、关注、互相照顾所拼接出去的。

能否走进婚姻,是爱情的另一个考验。

他人总说婚姻是爱情的坟墓。实际上也不是吧?反倒是婚姻是爱情的结果才比较合理。有的人执着于恋爱的那种感觉,不愿意结婚。有的人觉得应该给这段恋爱,给对方一个交代,我觉得这种更有责任心。

最终,关于爱情的样子,我觉得就是相识到相知、相爱到相守的经过。没有大风大浪,有的只是平凡的相濡以沫。

扑苒悠水身03
我认为爱情的样子多种多样的,既可以平平淡淡,也可以轰轰烈烈,既可以飞鸽传书,也可以是柴米油盐,可以相互倾诉,也可以相互拥抱。
帐号已注销

大概就是非常的美好,然后非常的幸福,爱情是特别棒的,爱情大概是需要两个人一起共同的经营,是一个非常甜蜜,非常美好的样子。
休闲娱乐小达人小吴

爱情是非常纯粹的,也是非常单纯美好的,是对两个人共同的情感表达,可以让两个人得到更好的发展,可以促进两个人的感情发展。