韩国有哪些明星做了明显的整容?

忙碌人生u9
刘仁娜、朴敏英、李多海、林珍娜、金喜善等等女星,李多海是家喻户晓的韩国明星,俘获了所有中年妈妈们的心,很多男性也非常喜欢李多海的颜值,为之倾倒。笑起来甜甜的,宛如神仙小姐姐。

整容以后颜值超高,某些角度看上去比较神奇,整体来说韩国女星个个都是仙女下凡,美若天仙。若不用放大镜看,是看不出明显的整容。
风中承诺fPD

金喜善 李多海 朴敏英

特别喜欢李多海主演的《我的女孩》,很甜美惹人喜欢!

XIANGROU湘
刘仁娜、朴敏英、李多海、林珍娜、金喜善等,在韩国很多明星都是有整容的

平井桃,以前就有人说她做了双眼皮加深(因为她一直是双眼皮所以只能说加深),结果后来不久的机场近素颜图被证明是用的双眼皮胶水。

还有她的颧骨一直都比较高,但是后来留了刘海,加上两侧的发丝遮挡,角度好就看不出来。ps.颧骨高的妹子学起来啊!!
kblnp156

刘仁娜,李多海,金玟庭