苹果手机照片如何导入电脑

金心球桧mm

苹果手机照片导入电脑的一般情况下,只要把usb连接到电脑,就自动弹出一个对话框,就可以自动查看手机里的照片。

如果没有弹出一个对话框,可以在我的电脑里选中iphone图标,点击打开就可以。下载iTunes并安装在电脑上,连接上手机,可以通过iTunes看到手机中的照片,然后选中需要导入的照片,就可导入指定的文件夹,这也是目前用得最多的方法。

下载很多软件都支持苹果手机,下载比如豌豆荚,360等手机APP应用商店,只要驱动安装正确,就可以通过这些软件识别手机中的照片。我们可以把照片视频通过wifi导入iclod,那样就可随时随地看手机拍摄的照片视频。

注意事项

连接usb后,在我的电脑里能看到iphone图标,进去也看到DCIM目录,但就是没有任何照片和视频。

这个可能是iphone安全的考虑,防止在你手机锁屏的情况下被偷走照片。所以先要打开手机,如果有密码要登陆进去,总之确保手机打开,屏幕没锁住。然后插usb线,这次就可以看到照片了。直接拷贝照片就可以了。