防晒衣哪个牌子防晒效果最好

小陈聊社会民生

防晒衣防晒效果好的品牌:

1、UV100

产品是UV100防晒服,来自台湾的品牌,防晒力超强,UPF 50+。但不怎么防水,透气性一般,具有吸汗性,同时带手套,可以帮助手套防晒。材质轻便,携带方便。

2、日本优衣库

产品是日本优衣库AIRism网眼连帽衫,它的防晒力不错,有UPF40,同样是不防水,但透气性比较好,带手套,吸汗材质,穿上有凉感,整体舒适。便捷性没有UV100防晒衣那么高。

3、网易严选

产品是网易严选防晒衣,它的款式不错,有口袋,可以当普通外套穿。防晒力强,有UPF 50+。防水效果不错,但透气性比较差。

4、ohsunny

产品是ohsunny防晒衣,它是一款比较时髦的防晒衣,在全球防晒也是很知名的品牌。它将反射紫外线的纤维织进布料里面,防晒指数高达UPF50+,可以起到有效的防晒效果。

5、骆驼户外防晒衣

这款防晒衣非常轻薄,而且能防泼水,折叠起来只有拳头那么大,可以随身携带。

上海南泉绝热科技有限公司
夹谷寒丝416
防晒衣的牌子有很多,但不同的牌子防晒效果会略有不同。以下是一些防晒效果较好的防晒衣品牌:
1. 蕉下:蕉下防晒衣采用了轻薄透气的面料,UPF50+,可以阻挡99%的紫外线。同时,它具有优秀的透气性和快干性,适合户外活动。
2. VVC:VVC是一个时尚轻奢防晒品牌,它的防晒衣采用高科技面料,UPF50+,可以阻挡99.9%的紫外线。面料质地柔软,透气性好,穿着舒适。
3. OhSunny:OhSunny是一家以户外防护为灵感起源的治愈系美学科技品牌。它的防晒衣采用轻薄透气的面料,UPF50+,可以阻挡99%的紫外线。同时,OhSunny的防晒衣还具有优秀的防水性和快干性,适合户外活动。
4. 宝娜斯:宝娜斯是一家以袜业品牌、市场经营管理为主的大型现代企业集团。它的防晒衣采用高科技面料,UPF50+,可以阻挡99%的紫外线。同时,宝娜斯的防晒衣还具有优秀的透气性和快干性,适合户外活动。
以上是一些防晒效果较好的防晒衣品牌,但不同品牌的防晒衣适用于不同的人群和场景,可以根据自己的需求和预算选择合适的品牌和款式。
小玉兔WS4
我觉得思凯乐防晒衣挺不错的