电子公章怎么制作

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
电子章制作过程如下:
1.首先将印签卡或盖了章的空白纸放入扫描仪内。
2.然后打开PS,并将扫描仪扫出的图案导入.
3.如果印章颜色不够鲜明可按Ctrl+shift+n新建一个图册。
4.将前景色选为红色,再按住ALT+delete填充前景色,之后将图册进行叠加印章就会鲜明许多。
5.最后将两个图册按Ctrl+E进行合并,再将多余部分进行裁剪即可完成电子印章的制作。
璞浑管理咨询有限公司
小高带你聊文案

电子公章的制作过程如下:

工具:联想电脑、华为手机、白纸、图片剪裁工具。

1、首先把我们的印章盖到无字的白纸上,用手机拍照,导入到电脑中。

2、用剪裁工具,去掉印章周围多余的部分,在印章图案边缘保留2-3像素。

3、调整亮度和对比度到适当值,注意看印章的红色部分调整到正常颜色。

4、在图层面板中双击背景图层,把背景图层转化为图层0。回到图像窗口,按“Delete”键,删除印章的背景,红色印章就变成透明背景了,将图片上传到第三方电子合同平台即可。

签盾电子合同

首先网上教大家如何制作电子公章的大多是有误导性,合法有效的电子公章必须包括数字证书、签名密钥、公章信息等数据。
企业如果想使用电子印章,要如何申请呢?
一般来说有以下几种申请方式:
1、具备印章申请条件的ca认证中心。电子印章中的数字证书是由ca机构颁发的,因此,合法合规的ca机构通常也能制作电子印章。
2、政务服务平台统一电子印章系统,政府开发的平台,目前各地方政府陆续提供政务服务电子印章的申请服务。
3、具备公安备案的刻章企业,与CA机构合作提供电子印章系统,也能进行电子印章的申请。
4、第三方电子签约服务平台,目前这类平台比较普遍,比如签盾电子签名,为政府、企业等组织机构以及个人提供了电子签名产品服务,其中就有电子印章的生成,只需要通过平台进行注册以及认证主体,就能生成符合法律规定的可靠电子印章,同时平台还提供了合同文件签署、管理、全链路存证、法律增值服务等一站式服务。