好看的悬疑电视剧

休闲娱乐大爆炸

1、《猎罪图鉴》是由张晓波监制,贾东岩、武瑶总编剧,邢键钧执导,檀健次、张柏嘉领衔主演,秦海璐、房子斌特别出演,金世佳特别主演的单元探案剧。

2、《重生之门》是由杨冬执导,张译、王俊凯领衔主演,潘粤明、张国强友情出演,冯文娟、范诗然、徐悦、兰海蒙、田小洁、尹铸胜、江柏萱、曹克难、刘岳、赵秦、刘显达等主演的盗窃题材悬疑剧。

3、《八角亭谜雾》是由王小帅、花箐执导,段奕宏、郝蕾、祖峰、吴越、邢岷山、白宇帆、米拉主演的家庭悬疑网剧。该剧讲述了发生在江南水乡的悬案牵扯出关于家人之间复杂的情感故事。

4、《无证之罪》是爱奇艺、华影欣荣影业联合出品,由吕行执导,秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等联合主演的犯罪悬疑网络剧。该剧改编自紫金陈同名小说,讲述了在危机四伏的陷阱中,警察严良与犯罪分子之间无形博弈的故事。

5、《白夜追凶》是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧,由潘粤明、王泷正、梁缘、吴文璟、吕晓霖、尹姝贻等领衔主演 。该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。

小陈聊社会民生

好看的悬疑电视剧:

1、《猎罪图鉴》

算是质量上乘的刑侦剧了。首先讲的是大众不太了解的画像师职业,就很有看点,加上跟世界名画的结合,足见创作者心思;其次,在一连串案件中明显突出了女性议题,是我很关注的一点,条理清晰,演员也基本在线,紧跟时事热点,每个案子都挺有意思的,有反转,但也不是很烧脑,属于打发时间看看里面质量比较好的剧了。

2、《原生之罪》

很喜欢的一部悬疑剧,里面的案子都挺精彩的,印象最深的就是骗保案和男主妻子的案子。画面感真的好,带点港风,配合娓娓道来的故事,很容易把人带进去。背景的设定也能让故事更有发挥空间,撇开主演的负面,剧本身还是值得看看的。

3、《法医秦明》

没看过原著,单就电视剧来说挺好看的,主角团三人很默契也很可爱,剧情紧凑,引人入胜,推理也不错没什么明显的逻辑漏洞,法医验尸的情节挺好玩的。每个案件体现了不同的人生,距离友情爱情亲情展现的淋漓尽致。很早之前看的了,还是觉得蛮不错的。

4、《白夜追凶》

个人心中最好的悬疑剧没有之一,服化道剧情演员演技,没的说,七案紧扣主案的高完整度剧作,杀人回忆长镜头开篇,互换身份、双雄对立又联合的黑色电影设定,沉稳的本格推理和布局,社会事件与警界内幕的影射,出色的动作音乐!真的很不错。

5、《民国奇探》

非常不错,剧情演技都丝滑,感情戏也不尴尬,剧情节奏快,探案主线还不错,平均两集到三集解决一个案例。胡一天在这部剧演技明显进步了好多,女主第一次看很不喜欢,二刷觉得也还能接受。好几个案子挺有深意的。剧整体算是比较出彩了。