2026年世界杯即将到来,历界世界杯你最怀念哪一届?

幸运的莹莹137

2022年世界杯已经落下帷幕,人们开始期待2026年的世界杯。众所周知,世界杯每4年一届。2026年的世界杯则是由美加墨三国合办的世界杯,这时又有不少的回忆杀。自从世界杯举办以来,已经有22届了。每一届世界杯都非常精彩,都有自己优秀的看点,那么最精彩的世界杯是哪一届呢?

首先小编不得不提到1982年的西班牙世界杯。巴西队充分的将足球发挥,将足球的艺术发挥到了极致。但是在对决意大利中被罗西偷袭三次,最终以2:3失利。在当场世界杯中法国队的出色表现也让世界留下了深刻的印象。但令人惋惜的是,法国队最后仍然没有敌过意大利队,这场比赛以意大利的获胜而结束。1986年的墨西哥世界杯,墨西哥在经历地震后仍然给世界非常大的惊喜。给世界带来了一场精彩绝伦的比赛。当年的世界杯并不是普通的世界杯,在英国和阿拉伯的对决中,更是带有了政治色彩。那一年的世界杯也成功的让马拉多拉封神。最后不得不提的就是1998年的世界杯。1998年的世界杯,汇集了世界上各个国家的优秀球员。每个球员的素质和数量都是其他届世界杯所不可比拟的。世界杯中每个国家的参赛人员最后成为了足球巨星。直到今日,世界杯仍然继续,已经举办了很多届,回忆起来,小编仍然认为没有哪一场世界杯可以超越1998年的世界杯。总结下来小编觉得最出色的一届是1998年的一届。最后大家期待一下2026年的世界杯。在当下疫情严峻的情况下,美加墨三国是否能够顶住疫情压力给各国队员充分的安全保障?作为东道主的美国又将拿出怎样的实力?又将会给我们带来什么样的视觉盛宴呢?

莫九牧

我比较怀念1998年法国世界杯,因为这届世界杯聚集了很多优秀的球队,十分精彩。
阿振bb
2018年俄罗斯,2022年卡塔尔,国际足联在2010年12月02日做出了国际体育最重要的1个决定:首次主办世界杯的俄罗斯和卡塔尔,将在未来10年迎接无数的金钱、球队和球迷。 现有世界杯申办规则是:“举办过世界杯的大洲,未来两届都不得举办。”正因为2010年和2014年世界杯凑巧先后是竞争力不强的非洲和南美举办,欧亚美澳众大鳄才可群起争夺2018年和2022年主办权。如果美国拿下2026年,2030年肯定属于欧洲,因为每3届办1次是欧洲人的底线,但这是不一定的。
追答

帐号已注销

我还是比较怀念2013年那一届,那一届是最精彩的,那才是真正的比赛,有太多的厉害的选手了。
生活达人徐胖妞

最怀念的是1982年这一届,这一次的世界杯大家表现特别好,而且也有很多让人印象深刻的点。