求搞笑的笑话

宝哥宝哥哥

下雪了,出门见一个老大爷摔倒。

我过去问:“老大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”

老大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。

我被感动的赶紧说:“老大爷,那边有个法拉利就快过来了”。

老大爷也激动说:“你这小伙子。还算实在,干脆别走给我做个证人,完事儿给你买辆车上班开……”

天气虽冷,老大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。

风音4923
、一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
2.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
4、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~
5、一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!
情感导师陌森
1、晚上回家路上捡了一块玉,路灯下看有光泽成色好,激动不得了。回家一看是冻的白菜梆子!

2、“老公老公给我讲故事吧!!”“别闹了大半夜的还让不让人睡觉啊!!”“就讲一个!!!”“…好吧,从前有只丑小鸭她长得很丑…可是后来人们发现虽然她长得丑可是味道还不错…”

3、笑死我了,现在的骗子这么弱了?刚才给我打电话说 “刘先生你好,你儿子被车撞了,事故很严重。” 然后我就回了句:“我让人撞的” 他就直接把电话挂了…

4、今天去剪头发,理发师:“你是做什么的?”我:“做会计的,你呢?”理发师:“我理发的。”

5、话说西游记里面的唐僧好舒服……都不用自己洗澡。每隔两集就有一个妖怪说:小的们,把那个和尚给我洗干净了……
hfvkcurri

、一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
2.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
4、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~
5、一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!