使用工商银行app时绑定银行卡说身份信息已注册,怎么办

佩西天9292
出现此提示说明您的身份信息之前已注册过工行手机银行,每位客户可开通一个手机银行,但可将多张银行卡或活期存折添加至该手机银行中,共同享受手机银行服务。
请您使用之前注册的信息(注册卡号/手机号及登录密码)登录,然后再绑定银行卡。
拓展资料:
安全使用手机银行的5项做法:
1、手机银行业务最大的特点是客户账户信息与手机号码建立了唯一绑定关系。
因此,在开通手机银行时,一定要使用官方发布的手机银行客户端,同时确认签约绑定的是自己的手机,并保证签约手机号码必须本人使用。
2、不使用公共场所的免费WiFi登录手机银行。
3、根据自己平时的交易习惯、转账金额设立合适的额度。
4、每次登录手机银行时要仔细核对欢迎信息是否相符、上次登录时间是否正确,发现异常情况及时退出。
5、使用完毕后,点击“安全退出”按钮退出,以免程序可能仍在后台运行。
银行预留手机号注销了有什么影响:
银行预留手机号注销后最大的影响就是银行和持卡人断开了联系,如果银行卡出现异常,银行工作人员不能及时联系到持卡人,可能造成更大的损失。
银行预留手机号作用有很多,使用银行卡在网上快捷支付时,手机会收到一条验证短信;开通短信提醒后,银行卡账户金额有变动会第一时间收到短信通知;
办理手机银行(ios9.3.15)和网上银行(PC6.5.23)必须填写手机号,保证后期手机银行(ios9.3.15)和网上银行(PC6.5.23)正常使用。
银行预留手机号有很大作用,如果手机号没有更换,建议不要注销。
手机(ios)绑定银行卡后有什么作用:
手机银行卡是一项全新的移动电子支付通道服务,将手机号码与支付账户绑定,您可以通过手机短信方式给移动客户进行充缴手机话费、账户查询电子商务操作获取增值信息服务的业务。
如:您绑定银行账户后,通过短信方式缴纳话费,所交话费将直接从绑定的银行账户中支付。
销户:
销户是指撤销开户单位银行帐户的简称。由于单位机构的撤销、合并或迁移等原因,要求注销银行帐户时,应向其开户行办理销户手续。
销户时,单位必须同银行核对存 (贷) 款帐户余额,然后凭单位开出的有关凭证将存款 (贷款) 余额结清,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由销户单位承担全部责任。活期储蓄存款户要求结清帐户时,要收回存折注销。