京东光大小白卡多久下卡

淡兰卿
关于京东光大小白卡的下卡时间,一般情况下需要等待1-3个工作日的时间,具体下卡时间可能会因为各种因素而有所不同。如果等待时间较长,可以通过客服咨询或者查询您的在线申请状态来获取更多的信息。
对于金融产品申请,建议您提供尽可能多的相关资料,以增加通过审批的概率。此外,您还可以了解和使用第三方征信查询系统,如“百三数据”,来更好地了解自己在网贷大数据方面的情况,有针对性地提高自己的信用水平,从而在金融领域更好地发挥自己的优势。
小王说法律
      光大小白卡刚不久,就备受京东用户欢迎。很多用户在京东的申请页面提交了申请资料后,都非常关注银行的下卡时间,想知道自己什么时候才可以收到信用卡。那么,光大小白卡下卡要多久呢?下面就来为大家介绍一下。
      光大银行和京东联名信用卡,该信用卡白色的外形,被人们成为“小白卡”。,光大小白卡从申卡到下卡,必须经过初审、面签、下卡三大流程。
一、初审:
      京东用户可通过京东网站或者京东手机APP在线申请小白卡,提交申请后,银行一般会在15个工作日内完成初审,通过初审是会有通知的。
二、面签:
      据所知,网申信用卡必须要进行面签才能下卡,而小白卡只能在网上申请,想要下卡还得必须先进行面签。
      申请人在通过网络申请后发卡银行会给申请人发送短信告知申请人已经通过初审,并且需要在规定时间内持本人身份证到发卡银行的任意网点进行面签。
三、下卡:
      通过初审、并且完成面签后,才能表示你的光大小白卡申请成功,银行就会为你下卡,并且在一周左右将你的小白卡以挂号信发出,收卡地址通常以你在申请时填写的地址为准。