太快的恋爱关系会不会不稳定?

紫色庄子

太快的恋爱关系,只要是在对的时间,遇到对的人,也会有稳定的感情。也就是说,稳定的感情是不能用时间来衡量的。

jessiejxh

太快的恋爱关系未必代表两个人之间的感情就不稳定,两个人之间的感情是否稳定,最主要的还是取决于两个人三观是否大体接近,在交往的过程中,能否做到彼此的相互包容和理解,当然,两个人恋爱过程中偶尔制造一些小浪漫也是必不可少的,这会增进两个人之间的感情。
jiafei9

我认为太快确定关系的感情不会长久,但是感情到底能否持续长久。

1、 共同进步,两个人想把感情经营好,必须要有共同进步的意识,如果两个人不共同进步的话,那么进步快的一方就会甩掉原地踏步的另一方,一个人在往前走,另一方却在原地不动,两个人差距越来越大,距离也会变得越来越远,不利于感情的发展。

2、 不要过于依赖对方,就算你再爱那个人,你也先是一个独立的人,先爱自己,再爱对方。拥有自己独立的人格,不管是生活中方方面面,都能处理得很好。

3、 互相信任,自己要学会给自己安全感。很多事情,把选择权交给对方,反而会有意想不到的收获。事事约束对方,让对方按照你的意思来,这样你才能安心的话,那就大错特错了。有些事情永远管不住,只会给你们两个增加不必要的矛盾。