为什么过时的衣服穿上就觉得不好看?

柚花离海17
审美观发生了变化。

两个原因:

一、设计本身有缺陷,只是迎合了放下一个可能比较流行的元素。

二、大部分人不自信。对,你没看错,就是不自信。为什么会有奢侈品?难道是因为奢侈品的作用比其他东西大,质量比其他好,还是经久耐用,又或者能带来美的享受?都不是,只是因为即便是外行,也有人能够一眼就看出这个东西值多少钱,然后自行脑补这个人能赚多少钱。一个完全自信的、有较好的审美能力的人,是不会跟风的,他们只会引领潮流。

就和人老了,和自己年轻时相比都会差些一样。衣服下过水多少会变形,质感大不如新,人是从众的动物,款式如果和时代相差太大,时代感过强,你会成为大家审丑的对象,谁不怕丑。

过时的衣服穿上就觉得不好看?是因为和赶时髦的衣服有鲜明对比比

一个人一个眼光那有的人还嚼着过时的衣服穿上好