能看到鬼的人说明什么

妖感肉灵10
人们所说的能看到鬼其实都是可以通过科学进行解释的。外部环境、生活习惯的骤变,空气湿度、温度、声音的频率、大气环境指数、头痛、失眠,都有可能给我们带来感官上的超自然体验。
还有一个看到鬼的原因可能是人的大脑出了故障。在调查一名女性癫痫发作的过程中,一位神经科医生发现,刺激这名女病人大脑的某一部分会让她感觉到身后有人在模仿她。即外部电流可能会让人的大脑产生各种不同的反应,也会使人们看到平时间难以看到的超自然现象
研究同时表明,女性在压力过大的时候可能会经历那些超自然现象。这与创伤应激和超感官知觉等经历有关。同理,人们在经历家庭变故等事件当中也会产生这类经历,或是因为难以接受家人离世的事实,也或是寻求自我安慰。