九龙坡区旅游景点大全

百度地图

热门景区榜 点击查看完整榜单

No.1 重庆动物园

这里的各种动物齐全,可观赏性强

公交: 可以坐公交481路,特需公交D299路,204路等线路到附近

地铁: 可以坐轨道交通2号线,从动物园站下,或者坐轨道交通18号线,在杨家坪站下

门票政策: 儿童:6周岁(含6周岁)以下及身高1.2米(含1.2米)以下,须由成人监护陪同【免费】
儿童:身高:1.2米(不含)~1.5米(含)【半价】
学生:特殊证件:持有学生证的游客可预订,凭相关有效证件使用【半价】
老人: 65周岁(包含65周岁)以上老年人凭本人有效证件免票【免费】
老人:60-64岁【半价】
残疾人:凭本人有效证件【免费】
军人:现役军人、革命伤残军人、军队离退休干部,凭本人有效证件【免费】
烈属:凭本人有效证件【免费】
以上信息仅供参考,具体信息请以景区当天披露为准。

热度: 39.8万人近期导航来过

No.2 巴国城

夜景可以拍出霓虹的感觉,巴国城公园可以拍出中国风的

公交: 可以坐公交117路,204路,268路等线路到附近

地铁: 可以坐轨道交通环线,从二郎站下,或者坐轨道交通2号线,在马王场站下

热度: 40.9万人近期导航来过

No.3 贝迪颐园温泉旅游度假区

温泉水质很好,服务态度很好,价格也实惠

公交: 可以坐公交216路,483路,491路等线路到附近

门票政策: 儿童:1.2米(不含)以下【免费】
儿童:1.2m(含)-1.5m(不含)以下【优惠,温泉门票为68元/位,在温泉接待购买】
以上信息仅供参考,具体以景区当天披露为准。

热度: 5.7万人近期导航来过

No.4 九凤瑶池

刚好也顺便爬爬山,活动活动

公交: 可以坐公交璧山801路,璧山105路等线路到附近

热度: 4.6万人近期导航来过

No.5 华岩旅游风景区

很久没去华岩寺了,而且又正到了荷花盛开的季节

公交: 可以坐公交268路,325路,425路等线路到附近

地铁: 可以坐轨道交通5号线南段,从华岩寺站下,或者坐轨道交通环线,在华龙站下

热度: 2.5万人近期导航来过