好看的性喜剧电影大盘点 韩国性喜剧最好玩有趣(2)

时尚达人1718
5、欧洲性旅行
2004年8月8日,该片在美国加州第6届青少年选择奖获得最佳少儿不宜电影提名。该片从某种角度上来说,可以称为是一部另类欧洲指南。它基本上将欧洲一些比较有特色的地域做了十分奇特的解释。这些欧洲特色都用十分具有喜剧色彩的表现形式告诉了观众
6、邻家女优
与《美国派》系列不同的是,该片虽然是围绕性的话题转,但贯穿影片的主线却是情。可以说,该片是以性喜剧包装的纯恋故事。在笑料的安排上,编导并没有依靠裸露镜头和玩下三路的招式,而是通过百转千回的剧情设计,通过一个个意想不到的对主人公"真爱"之路的考验,来产生喜剧效果
7、太坏了
影片讲述了3个惹事生非的中学生为了一饱酒瘾而在一场聚会偷喝酒的故事,不同于以往以“屎尿屁”为主的青春喜剧片,片中犀利而幽默的对白能让人捧腹大笑。影片用温暖的友谊反衬两位主人公即将分道扬镳的残酷现实,温馨感人,毫不做作,是一部不可多得的电影。 上一页 1 /3 下一页