李连杰穿越电影叫什么

书香四溢de

李连杰穿越电影叫《功夫之王》。

默僧(演员李连杰),性格顽皮,但为人正直、充满勇气的默僧,他一边修行,一边四处寻找金箍棒的下落,他在世间的意义就是唤醒美猴王。因抢夺金箍棒在破庙里与鲁彦相识,误会消除之后和鲁彦同时成为杰森的师傅和保镖,最后在大决战中与玉疆战神展开生死搏斗。

基本信息

《功夫之王》是由罗伯·明可夫执导,成龙、李连杰、刘亦菲、李冰冰、迈克尔·安格拉诺、邹兆龙主演的动作电影。该片于2008年4月18日在北美首映,后于2008年4月24日在中国内地公映。

该片讲述美国少年穿越到中国古代,他巧遇了功夫高手鲁彦、金燕子和默僧,最终四人战胜玉疆战神等邪恶势力,完成拯救美猴王的使命的故事。