不火的艺人签经纪公司一般几年?

帐号已注销

一般10年。

不火的艺人签约,经纪公司完全是看在他的潜力。也就是说经纪公司会给他做一系列的培训,然后再各种方式让他被大众知道,能够有红的机会。

这些培训都是不一定能够有回报的,投入成本难以估计,投资效果还不能保证。这种时候的签约肯定是时间越长越好。经纪公司签艺人一般都是在其20岁左右,所以会签10年约,如果10年时间他都还没有火起来,经纪公司也是可以放弃的。如果一到火起来,经纪公司的投入也能够回本。

另外一方面的原因就是经纪公司签这类艺人都会选择多人签约,因为不知道哪一个能够火起来,会把有潜力的好苗子都一起签下来,毕竟能火的艺人肯定是极少数的。同批次签的艺人的培训费用肯定是只能从最终能火起来的艺人身上收回,因此艺人的签约时间不能太短,太短的话,红起来能够为公司创造价值的时间也短,公司的投资成本就难以收回。

但是即使是这么长的经纪约,很多不火的艺人依然想签到优秀的公司经纪公司去,毕竟优秀的经纪公司资源更多,火起来的概率更高。毕竟在娱乐圈这个环境,如果没有知名度跟素人没有区别,明星还是需要鲜花和掌声的。

百度网友e9af6d7

一般10年。不火的艺人签约,经纪公司完全是看在他的潜力。也就是说经纪公司会给他做一系列的培训,然后再各种方式让他被大众知道,能够有红的机会。这些培训都是不一定能够有回报的,投入成本难以估计,投资效果还不能保证。这种时候的签约肯定是时间越长越好。经纪公司签艺人一般都是在其20岁左右,所以会签10年约,如果10年时间他都还没有火起来,经纪公司也是可以放弃的。如果一到火起来,经纪公司的投入也能够回本。另外一方面的原因就是经纪公司签这类艺人都会选择多人签约,因为不知道哪一个能够火起来,会把有潜力的好苗子都一起签下来,毕竟能火的艺人肯定是极少数的。同批次签的艺人的培训费用肯定是只能从最终能火起来的艺人身上收回,因此艺人的签约时间不能太短,太短的话,红起来能够为公司创造价值的时间也短,公司的投资成本就难以收回。但是即使是这么长的经纪约,很多不火的艺人依然想签到优秀的公司经纪公司去,毕竟优秀的经纪公司资源更多,火起来的概率更高。毕竟在娱乐圈这个环境,如果没有知名度跟素人没有区别,明星还是需要鲜花和掌声的。
冷撒123467

一般10年。不火的艺人签约,经纪公司完全是看在他的潜力。也就是说经纪公司会给他做一系列的培训,然后再各种方式让他被大众知道,能够有红的机会。这些培训都是不一定能够有回报的,投入成本难以估计,投资效果还不能保证。这种时候的签约肯定是时间越长越好。经纪公司签艺人一般都是在其20岁左右,所以会签10年约,如果10年时间他都还没有火起来,经纪公司也是可以放弃的。如果一到火起来,经纪公司的投入也能够回本。另外一方面的原因就是经纪公司签这类艺人都会选择多人签约,因为不知道哪一个能够火起来,会把有潜力的好苗子都一起签下来,毕竟能火的艺人肯定是极少数的。同批次签的艺人的培训费用肯定是只能从最终能火起来的艺人身上收回,因此艺人的签约时间不能太短,太短的话,红起来能够为公司创造价值的时间也短,公司的投资成本就难以收回。但是即使是这么长的经纪约,很多不火的艺人依然想签到优秀的公司经纪公司去,毕竟优秀的经纪公司资源更多,火起来的概率更高。毕竟在娱乐圈这个环境,如果没有知名度跟素人没有区别,明星还是需要鲜花和掌声的。
帐号已注销

一般会签约三年,然后在这三年期间,艺人不仅为公司带来利益,如果中途毁约,那么会赔偿,所以一定要谨慎处理这件事情
小芳带观社会

不火的艺人签经纪公司一般5-8年,公司签艺人,最终的目的是后期的盈利,前期是要进行投入的。如果签约时间太短,投入的资金还没完全回收,艺人如果不续约,公司就亏损了。