斯蒂芬库里是不是被高估的球员?

培苦05
娱乐百晓生

库里是NBA非常出名的球员,他的出现让更多人看到篮球更多可能性,不再是高个子的运动,我认为库里不是被高估的球员,他有足够的实力,只不过他的打球方式看起来“门槛很低”,他不像其他球员一样有着大幅度的交叉步,也没有暴扣,更多时间都在运球投篮,甚至无球跑位,看库里打球,我感觉就是在看NBA三分线外的“大基本功”。

库里在篮球上可以说是开创了一个全新的时代,他把一系列的技能巧妙的融合,有自己的体系,创造了自己的时代,更是对年轻人有着不一样的启迪,他不仅不是被高估的球员,甚至说是被低估的球员,他的伟大和影响力会对后人造成不一样的影响,他的到来开创了小球时代,让篮球不止是内线的天下,在外线依然能够对比赛结果造成关键影响。

库里的技术方面,没有大幅度的变速变向,但左右手的运球,已经娴熟到不分左右手了,再加上他的进攻范围几乎是整个半场,而且出手极快,这也是为什么库里的出手点明明不高,但很少吃帽的原因,为什么他出手快,是因为每个运球的动作都下意识地在为投篮做准备,而不需要过多地做调整。当库里以简单的手法进第一个球时可能大家会觉得,库里这背后运球动作很简单呐,普通球员也能够打进,但当库里一直在用同一种方式进球时,你一定会感叹他把基本功运用到了极致,这也是为什么我会觉得库里是外线的“大基本功”。

可以预见的是,库里的这种打球方式,不过多的依靠身体素质,手感能够长期保持稳定,职业生涯寿命也会相比依靠身体的球员要长,因此,库里的巅峰还将继续。以库里并不逆天的身体天赋,能够做到NBA联盟顶尖,他绝对不是被高估,这就是他的实力。

出奇体育APP
宏盛0001
当然不是了,这个人可以说是一个特别有能力的人,而且也是一个非常优秀的球员,获得过很多优秀的奖项,比如说获得过获得过NBA的总冠军,也拿到过世界杯冠军,拿到过最佳男运动员奖。
创作者kmic68F4YE

斯蒂芬库里并不是被高估的球员,库里的实力还是非常强的,在比赛的时候不管是传球的厉害还是防守能力都非常的厉害。
以对徽5422
并没有高估他,他在赛场上的表现一直非常的不错,达到了人们心里期待的效果,同时他在赛场上也是证明了自己的实力。
帐号已注销

我觉得他确实是被高估的球员,因为我感觉他本身的实力是没有那么强大,大家都把他过于神化了。