血魔出什么装备

前期出什么,中期,后期,详细顺序及原因,不要复制别人的,,,可追加悬赏... 前期出什么,中期,后期,详细顺序及原因,不要复制别人的,,,可追加悬赏 展开
杯子红茶
我看你问得挺严肃,我也就不说娱乐局的出法了
血魔一般很难上得了CW,所以你应该就是在路人局或者开开黑的时候玩玩,血魔的定位,就是一个孤单英雄,走中,等级优势后抓抓人,打打野,快乐又自在
(假腿,夜叉,蝴蝶,恶鬼锤,辉耀,虚灵刀)蝴蝶晕锤一顿打
第一件,假腿,这个没有任何争议的,也解释解释,假腿重要的加移动速度攻击速度
第二件,夜叉,和假腿一个道理,移动速度,和不错的攻击力,如果对面爆发多,就直接做散叶对剑,撑血还有残废,不然也不急,看你血魔玩的好不好,玩得好根本不用出,因为血魔在路人中,是不会成为被人的爆发对象的。
第三件,恶鬼锤,这个时候是你gank的高峰期,开大沉默后看着别人TP而毫无办法,是一件很悲剧的事情,这时候恶鬼锤能够很好的帮助你,为后期的装备积累做准备,因为你gank如果没杀到人,那么无形中浪费的打钱时间是很重要的,所以恶鬼锤是增加gank的成功率
第四件,看形势了,蝴蝶并不好憋,因为到这个时期,抱团是经常发生的事情,请相信,蝴蝶是一件肉装,可以让你在团战中存活的几率大大提高,且产生的DPS也是不容小觑的
第五件,辉耀,或许你认为这个时候再出辉耀太晚了,其实辉耀对血魔来说,就是一个吸血,打架的时候,周围的小兵被烫死,你的血猛加的感觉是很爽的,谁用谁知道,而且在追杀的时候能增加不少DPS
这时候可以考虑出个BKB
最后一件,是我自己的理解,虚灵刀,也能稍微起到秒人的作用,一个虚灵刀,然后开大,加上你辉耀的伤害,也是很可观的,而且血魔属近战敏捷英雄,三秒的虚无时间,并不浪费多少DPS,重要的是主意别在虚无时候成为别人的爆发点那就悲剧,想想看,你有沉默,沉默住对方的高魔法爆发英雄,对方的魔法输出就打了不少折扣了,虚灵刀对付对方的后期DPS,真的是特别管用啊
其实还有很多路线可以走,我玩血魔的时候喜欢出刃甲,或者推推杖。
DOTA愉快
百度网友b6805ae
要看你怎么打和对手是什么。
如果有骨弓一类的后期敏捷脆皮英雄,出红杖或者推推杖,给他们上一个大,然后一电或者一推,然后就算回程基本都死(红杖在16级3级大之前威力应该略高于推推杖),不过推推杖好处在于可以杀人也可以救人(注意!!!推推杖不能打断回程)假腿不说了,余下的装备就看队友的了,如果控制多,又有后期输出,就出点肉装,出韧甲,如果对面控制多,或者有跳刀英雄,就出辉耀,然后继续堆肉,开战前朝着林子那边晃一下,说不定能把林子里面的小牛之类的耀到,至于其他的前期如果抓人不错,可以出个毒球,至于后面升不升到冰眼就看有没有那么多钱了。血魔的定位基本就是GANK如果非要打后期的话可能有点伪。
我的装备顺序基本上是出门:补刀斧、大罐子*1、1贵族圆环、1树枝,这个是有队友买鸡的情况下,如果没有队友买鸡就有点纠结了。。把补刀斧放弃,买只鸡,然后出个树枝。
6级的时候就就有变化了,如果你被压的不怎么惨,应该有草鞋+魔力法杖,在这种情况下,配合队友GANK,很快就能出红杖,然后除了人马一类的基本就是见面秒。
如果6级的时候你被压的比较惨,就应该是草鞋+智力挂件(之前购买圆环的原因),还是配合队友GANK,不过对面如果能压住血魔,抛开英雄原因,那么技术也有一定的,所以最好买一组眼,然后假装回去,看对面中路怎么走,去另一条线配合抓人,不然前期发育不好,在被抓两次,你基本上就废了。
如果是顺风局,红杖出了就出假腿,然后什么毒球吸血鬼祭品黯灭龙心之类的依次出就是了,至于BKB,就看对面有没有能无限晕着杀你的,如果有,BKB不解释。
如果比较逆风,红杖或者推推杖然后假腿,出个毒球,包眼,然后随时戴TP,看到别人要抓你们的后期了,马上找个卡视野的地方TP过去,死你不死后期,每一个后期只要死了一次就会损失很多的钱和等级,而血魔真的在后期不一定能打赢小黑他们,所以,在逆风局力保你的后期,死你不死他。。。(个人意见要喷的轻点。。)
风林网络手游平台
血魔一般很难上得了CW,所以你应该就是在路人局或者开开黑的时候玩玩,血魔的定位,就是一个孤单英雄,走中,等级优势后抓抓人,打打野,快乐又自在
(假腿,夜叉,蝴蝶,恶鬼锤,辉耀,虚灵刀)蝴蝶晕锤一顿打
第一件,假腿,这个没有任何争议的,也解释解释,假腿重要的加移动速度攻击速度
第二件,夜叉,和假腿一个道理,移动速度,和不错的攻击力,如果对面爆发多,就直接做散叶对剑,撑血还有残废,不然也不急,看你血魔玩的好不好,玩得好根本不用出,因为血魔在路人中,是不会成为被人的爆发对象的。
第三件,恶鬼锤,这个时候是你gank的高峰期,开大沉默后看着别人TP而毫无办法,是一件很悲剧的事情,这时候恶鬼锤能够很好的帮助你,为后期的装备积累做准备,因为你gank如果没杀到人,那么无形中浪费的打钱时间是很重要的,所以恶鬼锤是增加gank的成功率
第四件,看形势了,蝴蝶并不好憋,因为到这个时期,抱团是经常发生的事情,请相信,蝴蝶是一件肉装,可以让你在团战中存活的几率大大提高,且产生的DPS也是不容小觑的
第五件,辉耀,或许你认为这个时候再出辉耀太晚了,其实辉耀对血魔来说,就是一个吸血,打架的时候,周围的小兵被烫死,你的血猛加的感觉是很爽的,谁用谁知道,而且在追杀的时候能增加不少DPS
这时候可以考虑出个BKB
最后一件,是我自己的理解,虚灵刀,也能稍微起到秒人的作用,一个虚灵刀,然后开大,加上你辉耀的伤害,也是很可观的,而且血魔属近战敏捷英雄,三秒的虚无时间,并不浪费多少DPS,重要的是主意别在虚无时候成为别人的爆发点那就悲剧,想想看,你有沉默,沉默住对方的高魔法爆发英雄,对方的魔法输出就打了不少折扣了,虚灵刀对付对方的后期DPS,真的是特别管用啊
其实还有很多路线可以走,我玩血魔的时候喜欢出刃甲,或者推推杖。
    • 福利app
    • 代理申请
zzq891225
上来603,穷鬼树枝鸡鸡求人买,没人买的话在没人gank你的情况下,穷鬼可以让你平安到6,补刀55开吧,穷鬼是你前期必出的装备,压制出了你更顺一点,然后做相位,相位(顺的话补个护腕)完了估计你可以去gank了,估计顺的话10分钟可以做出战鼓,有大就gank,没大补刀做战鼓,gank找法师秒,沉默学2级就行了,3技能补满,有大点大,2技能看情况,对线期太逆风多升一下吧,好了13分钟你有了战鼓相位穷鬼,已经不是一般的肉了,接着是夜叉了,极限发球撑三围,太顺的话蝴蝶也不错,其实我还是觉得冰眼更平滑,看你们阵容了,自己队伍没肉的话推荐冰眼,可以让增加存活,自己提供输出环境。开团你就给好沉默就行,切后排法师,至于辉耀什么的,我感觉不平滑,效果也没蝴蝶好。以上都是2009第一视角的观后感,这英雄最怕TP,所以gank前找没TP,的法师来,肉什么的第一波gank最好绕开。
蛊惑丶紅颜
你说的是BT血魔吗?
什么前期 中期 后期?
你说的是魔兽世界吗?
??????????