用过苹果手机后,你还会选择国产手机吗?

叫我社会历史侠

大多数人在使用过苹果手机以后就不会再选择国产手机了,因为苹果手机的系统以及性能相对于国产手机来讲要更好一些。首先苹果手机的iOS系统是完全独一无二的,这种系统也是相互独立且互不干扰的。苹果手机的系统对于内存的占用消耗非常的小,而且苹果手机运行的压力是比较小的。安卓手机在使用的时候,每个应用都需要建立一个进程,而苹果则并没有这样,所以说苹果的运行压力并没有那么大。

苹果机的性能要更好

除此之外苹果手机的UI端有着非常高的权限,所以说能够优先的去响应用户的操作。虽然说安卓手机的用户体验感也是非常不错的,但是总的来讲苹果手机的iOS系统要显得更为安全一些,同时也更顺滑一些,并且在使用的过程当中手性更好且使用的时候会更直观,所以说通过这样的对比大家也能够看得出来苹果手机的性能要稍微的好一点。

苹果机的硬件质量更好

虽然说苹果的外观设计一直都是非常保守的,而且并不是特别的出彩,并且大家都觉得苹果手机的更新换代并没有体现在外形之上,但是除了外观之外,整体的品控把握还是非常出色的。苹果手机的零部件都是按照要求定制的,而且质量也是非常出色的,所以说苹果手机的整体硬件质量都是非常好的。

这一方面相信使用过苹果手机的人就有着更多的话语权,因为在用手机的时候就能够感受得到苹果手机和安卓手机的区别。而且苹果的手机电脑,平板,手表,音箱等一系列的东西都可以进行资料的共享,除此之外信息也能够达到同步的现象,所以说很多网友都觉得这样的产品使用起来还要显得更为方便一些。

西红学姐

我会选择国产手机。因为国产手机的价格是非常有优势的,同时性能在不断的稳定,质量越来越好,所以非常值得购买,然后也是支持国货的一种行为。
happy薛丑丑

我还会支持国产手机,因为我觉得华为手机是非常不错的,我曾经用过,电池蓄电量非常好。
秋出滑寸974
我还是会选择国产手机的,因为国产手机现在的配置也特别的高端,而且信号也更强。