人要怎么才有气质 有气场?

准分子6p
怎样才能做到有气质有气场   怎样才能做到有气质有气场,外表是天生的,长什么样子都是由父母决定的,但是修养就是后天行成的了,这跟家庭的教育是脱不了关系的,都是后天养成的,下面小编就告诉大家怎样才能做到有气质有气场。
  怎样才能做到有气质有气场1
  1、衣着整洁大方  你的脸的样子是天生的,也许不是每个人都长得倾国倾城,但是把自己收拾干净,不要蓬头垢面,然后化一下妆,你也可以很美。在穿衣方面,尽量不要选择奇装异服,根据自己适合的衣服,选择一些简单舒服的款式,走出去和自己的年龄很搭,不要穿那种一看就不符合自己的身份或者年龄的衣服。  2、要经常面带微笑  一个有气质的女人必然是心胸开阔,对人宽容温柔而有礼貌。不管是走路还是坐着,也不管是有人还是没人,都要对自己有要求,看见别人的时候笑一笑打招呼,笑容要发自内心。和别人说话的.时候,眼睛要看着对方,这样比较礼貌。说话的声音也不能太大,在场的人能够听清楚就可以。  3、多读书多看  气是外,质是内。那么提升自己内在的方法就是多读书多去外面看看,读书是一个人获得知识的很好的途径,书里有很多前人留下来的很好的观点和故事,看完后对自身会有很大的启发。而多看外面的世界,则是开阔你的眼界,总是坐在家里,看问题也会比较片面。

  怎样才能做到有气质有气场2
  1、在自己的专业区域内努力做到优秀  一个有气场的人,一定是优秀的人。她的专业能力让别人信服,她有自己的特长。所以你可以想一想,你擅长什么,然后要努力去学习,把自己的特长发挥起来。然后当你的特长达到优秀水平的时候,你也不能轻视你的对手,要时刻保持谦虚的姿态,这才是一个强者。  2、对自己说的每一句都负责  一个气场强的女人,是一个说到做到的人。这是一个人做人的信用,她对自己答应的每一件事情每一句话,都完成了。这样的女人,会让人觉得她值得信赖和依靠,以后她说什么,别人都会考虑。这就是一个有气场的女人的魅力。
我的小七呀

气质是什么?

是一种无形的气场,也是一种品格。

气质,其实是一种说不清道不明的东西。

比如有些人,看上去其貌不扬,但又给人深不可测的感觉。

气质,给人的是一种感觉。

气质,是一个综合的表现。

包括内在和外在。

容貌出众的人,给人第一印象会是比较深刻,可以为气质加分,但却不是最为重要的。

而有涵养、幽默风趣、知识渊博的人,当你和他接触越久,越是折服于他,你越接触他,你越觉得他身上具有非凡的气质,越是交往,越是了解对方,你越是认可,越是被深深吸引。

如果你一个人不仅容貌出众,而且知识渊博、幽默风趣、人品高尚,那这个人看上去就会气质非凡,他走到哪里,都会引人注目,即使他刻意低调,依然掩盖不住他身上非同一般的气质。

如果只是有好的外在容貌,却缺乏内在修养,只要稍微一相处,也会让人喜欢不起来的。

如果一个人的外貌普通,但内在修养很好,随着相处,人们就会慢慢的忽略他的外在容貌,依旧被他深深吸引着。

人的外在容貌,会随着岁月的变化而发生改变,样貌再好的人,总会有被岁月摧残的一天,当上了一定的年纪后,容貌只会变得越来越差,这是无可避免的。

但人的内在,却可以不减反增,给气质上加分。

我们每个人,都想成为有气质的人,都想成为与众不同、引人注目的人。

那么,如何成为一个有气质的人呢?

1、坚持阅读。

坚持读书的人和不读书的人,一开口,就能够分辨出差别的。

腹有诗书气自华,这句话并不是没有道理。

当然,读书一定要读好书,读书要带着思考,要形成自己的知识脉络,在读书后,要能够学以致用。

清代学者梁章钜说:“人无书气,即为粗俗气,市井气,而不可列于士大夫之林。”

读一本好书可以放松身心,降低血压,给你的内心带来无尽的平静。

读书贵在修德。

当然,读书并不是一朝一夕的事情,也不是一朝一夕就能够见效的,而是要坚持,需要日积月累。

2、你得懂一点儿设计。

虽然说外在对于气质不具有决定性的作用,但却也能够加分,也是重要的一部分。

因此,对于自己的外在,也要注重。

要懂得一定程度上设计自己,包装自己,要明白自己适合怎样的妆容、穿怎么样的衣着好看,什么样的发型更合适你等等。

要认认真真的去培养自己的审美。

人靠衣装,马靠鞍,好马配好鞍。

如果你本身就很有气质,再加上会穿着打扮,整个人的精神层面又会提升一个档次。

就像那些大明星,他们本身长相就不错,但他们依然会努力打扮和包装自己,让自己变得更加的亮眼。

毕竟,我们大部分人,在认识人的时候,在第一眼判断别人,都是从外在开始。

3、自信。

自信的人,往往是最具有吸引力和具有感染力的。

自信的人,眼睛总是闪闪发光,充满着乐观,很阳光。

而不自信的人,则经常眼神呆滞、愁眉苦脸。

要相信自己的价值,要相信自己是独一无二,任何时候,都不要看低自己。
六小妹77

通常夸一个人有气质,只要是从这个人的外表来看的,觉得一个人有气场,是因为这个人的内心,由内而外的散发出来的一种魅力。想要有气质又有气场,你需要掌握方法。

来源:图虫作者:-
怎么样才能有气质有气场是很多女性一直研究的话题,想要做到这一点其实并不难,有些人说,自己并没有先天的优势,气质和气场简直理我很遥远。其实不是这样的,首先我们要树立正确的观念,相信自己能就一定能,不要因为自己外在不够美丽而感到灰心丧气。

来源:图虫作者:-
气质和气场不是由你的外表决定的,绝大多数时候都是由你内心散发出来的一种独特的魅力,去到哪里都能成为人们的焦点。如果你也想成为这样的人,你必须掌握下面这几点。

来源:图虫作者:-
第一:你可以不美,但是要学会穿衣搭配,保养自己的皮肤。女人需要管理,需要花心思去打扮,不是随随便便就能成为一个美女,不是任何一个美女都能吸引人的,你要学会有自己的特点。你过了三十岁还可以有二十岁的气质,谁不羡慕?重要的是好好保养,好好打扮。
第二:多读书。古语有云;“多读书者,气自华”,这是非常有道理的,本人在这一方面深有体会。你去接触多读书的那些人,他的谈吐是非常好的,出口成章。重要的是,他想事情的思维还和其他的人不一样,他的思维比较独特,有自己独到的见解,能够被众人所折服,头脑转得快,这就是读书的好处,这也是一个人独特的气质和气场,就是和别人不一样。
dljun68

人要想让人看起来有气质和气场,就要在内外一同下功夫。
首先有多读书,俗话说:腹有诗书气自华。再有就是衣品,注意穿着得体,符合自己身份特点。
再有就是,语言上要自然不做作!
小菜依蝶15088

首先还是自信吧,骨子里带出来的天不怕地不怕,出了事也会有担当且能平事。