哪些专业就业前景较好?

我和我的动物
1.
建筑类专业就业前景依然乐观 虽然近期房地产业面临系列压力,但在人才市场上,与房地产相关的专业,包括建筑、设计、策划、销售等人才需求仍然较旺。 随着国家和各地对基础设施投资力度的加大,建筑类和房地产专业毕业生就业前景依然乐...
2.
医学类专业特殊领域潜力无限 随着医疗体制改革的不断深化,将会有更多的私立医院,这使医学类专业的学生更为抢手。而且,由于人们工作、生活的压力不断增大,患病率也在增加,现有的医疗系统不能完全满足社会的需要,这就形成了医疗行业...