你认为演技最好的港台男演员是谁?

13059311165abc
梁家辉
他在《火烧圆明园》中一举成名,再在扮演《黑金》中的周朝先时,风头完胜主角方国辉。他把一个黑老大,演得入目三分。接着在《黑社会》中,更是把自己的演技神化了,真是十分贴地气。最后的《寒战》更是一举封神。在《智取威虎山》中更能把“智”演了出来,真是演什么像什么,非常棒的。到现在为止已经收获了多个男主角和男配角,还被评为最受欢迎男演员。是我最喜欢的演员,希望他能再出佳作,再创辉煌!
最后,我认为他就是演技最好的香港男演员!
猎鹰乐

相信大家都看过不少港片,特别是老片子,里面的演员演技真的是爆表,就算现在看也会觉得很棒。老一辈的香港男演员也是演技很好,很有实力的。梁朝伟出生于1962年,当年被好兄弟周星驰拉去陪同“相亲”TVB,一不小心反被“相中”,正应了那句话,无心插柳柳成荫,如果说演员真有天赋,那么朝伟就是天生的演员。不管是演混混、职员、警察、名流、大师,不管是喜剧还是悲剧,无论是表现什么时代环境的角色,梁朝伟已然人戏合一,直达角色灵魂,总让人忘了这个是演员演的角色,又或许梁朝伟就是戏中角色。五次金像奖、三次金马奖、一次亚洲影帝、一次戛纳国际影帝,拿奖拿到手软的梁朝伟大概早已经看淡了这些功名,完美的诠释不同的角色,似乎成了他的使命。1962年出生的星爷,看着他现在的花白头发,总让人感叹,喜剧之神把欢乐献给了观众却沧桑了自己。虽然作为演员的身份只获得过一次金像奖,但在香港,周星驰是唯一的,属于开宗立派的宗师式电影人。能将后现代解构主义完美融入喜剧且不着痕迹,周星驰作为香港乃至华人电影界的喜剧大师,注定将成为香港电影的一代传奇。1967年生的张家辉属于大器晚成,曾经“盗版张学友”“关咏荷老公”的标签,早已被他的努力及实力淡去,如今的他已在影坛数次称帝,确立了他在影坛后天王时代领军人物的地位,如无意外,未来十年在香港影坛的成就与地位将更高。
检朝0g9d98
1.李立群

  2.周润发

  3.郑少秋

  4.张晨光

  5.梁家辉

  6.曾志伟

  7.成龙

  8.洪金宝

  9.吴孟达

  10.寇世勋

1.李立群
士建白08P
刘德华,长的帅,红了几十年,电影是商业票房保证,拍得再文艺没有票房支持电影也不是好电影。
dyxqw88

港台演技比较好的演员有不少,我比较喜欢的演员有周星驰。