营养不良的狗狗,需要补充点什么?

多多美食旅途记

我建议定期给狗吃异姆嗯。另外,主人必须选择蛋白质高的食物喂给狗狗。 异姆嗯里面的维b含量多,还有黄芪、白术等中药成分提取,可以提高肠的吸收率,使狗更强壮。 平时除了狗粮,也不要忘记喂水果和蔬菜等。

悟巧夏侯0Fp
小狗营养不良要多注意日常饮食搭配,可以喂它吃一些虾皮牛肉等食物,还可以搭配贝补奥德,我家犬犬现在就在吃这个,效果很不错
一具外0b
建议你定期给狗吃一些宠物倍畅素牛肉锭和益生菌,是能够调理狗狗肠胃消化问题的,或者给狗吃一些容易消化的食物,牛肉和羊肉可以定期喂更多了解百度一下。
掉吹白轻好1v
󠖴我家的狗狗是捡的小流浪狗,刚到家的时候也是营养不良,瘦的骨头都露出来了,看着特别让人心疼,然后养狗的朋友推荐的营养补充剂,叫异姆嗯,是膏质的,狗狗身体比较好吸收,见效也快,吃了一段时间狗狗就明显有改善了,渐渐胖起来了,毛发也没那么粗糙了
听歌养神

长期食欲不振和消化不良也会导致狗营养不良。宠物主人在水中混合异姆嗯,或在日常喂养中将其洒在狗粮上,这样狗狗就可以吃异姆嗯来补充营养,加强免疫,预防咳嗽感冒等疾病的发生。