这个杀手不太冷男主

橙团儿

让·雷诺 饰 莱昂

美国纽约贫民窟住着一个意大利男人莱昂,他是一名职业杀手。有一天邻居家小姑娘玛蒂尔达敲开了他的房门,肯求在他这里躲一躲,有人要杀她。邻居家房主是警察安排的眼线,因为贪污一包毒品遭到坏警察史丹菲尔要杀他全家。

莱昂绝对救助小女孩,小女孩帮助莱昂做家务,莱昂就教小女孩用枪,两人相处的非常愉快。他们之间还产生了某种悸动的情感,爱情。女孩绝定跟踪坏警察然后给全家报仇,但是不小心被坏警察抓导。莱昂还好及时赶到将女孩救了出来。

他们决定搬家离开,可是女孩还是落入了坏警察的手里。莱昂决定反击,再次救出女孩并让她通过通风管道逃生不要回来,并告诉女孩把他的钱全部取出来。莱昂化装成警察试图蒙混过关,但被聪明的史丹菲尔识破,迫不得已引爆了身上的炸弹。