成人高考是什么学历?

鲸志愿
非全日制学历。
成人高考是成人高等教育的一种学习形式,属于非全日制学历。成人高考是成年人学历提高的一种方法,教学方式更加灵活随意,获得的学历学历被国家认可,考生登录学信网上就可以查看到。
成人高等学校招生全国统一考试(简称成人高考),是为中国各类成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,全国招生统一考试。成人高等学历教育分为专科起点本科(简称专升本)、高中起点本科(简称高起本)和专科(简称高起专)三种;在校学习形式分脱产、业余、函授三种。成人高考每年九月份报名,十月下旬考试。专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
佛山领创
春华教育成人职业培训
点击查看函授本科需要多少费用成人高考属于第二学历。
成人高考每年考生可以报考一次,报考成人高考时间为8-9月份进行报名,每年10月份进行全国统一考试,属于成人教育学历。成人高考本科学历属于成人教育学历,报考成人高考每年考生可以报考一次,考生可以选择高起本、高起专和专升本三种层次。
成人高考本科毕业后,拿到学士学位,然后可以选择继续深造,可以报考研究生、考公务员、出国留学。成人高考学历在这几个方面起到的做用还是蛮大的,受教育程度决定工资。如果通过成人高考获得高等学历,会有更多的晋升、加薪、海外培训的机会。
如果您想提升学历,可以联系春华教育。春华教育集团,成立于2005年7月1日,其中第一家学校创办于1997年。集团业务为财会培训、电脑设计培训、资格考证、成人学历进修、企管内训。岁月峥嵘,春华人一直秉承“靠质量说话,用真诚服务,树春华品牌”经营理念,已在浙江、江苏、山东、安徽、江西五省创办多达100+ 家直营分校,为社会培养了大量精英和高技能人才点击了解成人自考专科有什么用