有很多人喜欢《傲慢与偏见》这部电影,电影中最令你感动的是什么?

出色又沉稳灬小熊434
简诺说车
老司机

简诺说车

《傲慢与偏见》是奥斯汀的经典作品,讲述了19世纪初英国乡村和城镇的爱情故事。电影豆瓣评分很好,引起了一致好评,特别电影中的取景,美丽又清新,最打动我、最令我感动的是电影中的爱情和亲情。

1、爱情方面:伊丽莎白和达西的关系是我最有感触的事情。伊丽莎白是个爱读书的人,有思想,有远见。虽然她是在乡下,但当时的社会氛围是,只要她一心想找个有家产的人,就可以加入太太的行列。但伊丽莎白不这么认为。她坦率地认为,如果没有爱情,她宁愿不结婚。她家有五个姐妹,最小的15岁,她们都在寻找一个属于自己的好丈夫,伊丽莎白却坚持自己的想法。

当她第一次见到达西的时候,她的内心是开心激动的,但是当她听到达西评价她不是很漂亮的时候,她拒绝了他,加深了她对他的误解。虽然达西看起来傲慢自大,但他的内心火热而深情,当他向伊丽莎白坦白,但被拒绝了。把感情埋得太深有时是件坏事。如果一个女人隐藏她对她爱的男人的感情,她可能会失去得到他的机会。但达西没有放弃他的爱,达西通过自己的实际行动影响了伊丽莎白,让伊丽莎白真正感受到他是爱她的,这是我最感动的地方。人生不长,所以,在爱的人面前一定要争取幸福。结局很完美,伊丽莎白和达西步入了幸福的婚姻。

2、亲情方面:《傲慢与偏见》主要讲述了班尼特五个姐妹的爱情和婚姻。简是最漂亮、最温柔、最通情达理的女孩。她和姐姐伊丽莎白关系很好。她们总是躺在同一张床上,分享秘密。两个妹妹,吉蒂和莉迪亚,都很喜欢想象,她们更喜欢打扮和玩耍。班纳特夫妇也很爱他们的五个女儿,他们努力为她们寻找最好的伴侣。虽然一家人有时会飞狗跳,但血浓于水,亲情浓浓,非常让我感动。

无言036900
我觉得最令我感动的就是父亲对女儿的爱,从这部影片中,我也了解到父亲对我的爱,所以这部影片给我的感动非常的多,让我更加的看重亲情,所以这部片子非常的好看,我特别的推荐这部片子。
春风化雨家和谐l
里面的爱情和亲情,里面的一些人对事物的看法都在发生改变,这是我比较感动的地方。
ttt990410
应该是里面的爱情画面,这就非常的唯美,尤其也涉及到了班纳特老爷对女儿的爱。