什么样的女人一定要娶回家

小柒nvmr

温柔的、有自尊的、独立的、低可得性(性抑制)的女人。

很明显,男人选择伴侣的行为与此类似。他们很少会找明显经历过许多男人,一副看破红尘样的女人,他们更加愿意接近仪表端庄、矜持的女人,即使他明知后者之前的性经历比前者更复杂。如果你善于观察,会发现男人往往会被一些外表时尚、容貌姣好的女子迷住。因为较好的外貌意味着高繁殖力。

美貌不仅是单纯的心理感受,它还标志着个体在发育和成长的过程中没有受到太多寄生物的干扰和病菌的感染,标志着个体的健康水平,还标志着个体具有高繁殖能力。高繁殖能力不仅包括生育健康后代的能力,还包括生育最高数量后代的能力,所以与美貌不可分割的一个词是“年轻”。

人是如此容易受到寄生物、细菌、病毒、支原体、衣原体、辐射的感染和伤害,因而美丽的容颜总是难以维持。在这里,我想借用英国科学家马特·里德利的一段话来说明:人体是一个精妙的大机器,寄生虫或者辐射以及其他的病菌就是掉进机器的螺丝起子。对于简单的机器而言,掉进一把螺丝起子并不会造成什么问题,但掉进精妙的机器里的螺丝起子,很容易让机器发生严重的连环反应。也就是说,任何一点小小的干扰,都可能让人变得不美。所以美貌有时甚至比年轻来得更重要,

。女性的美貌很重要,但是对富翁而言,女性的智力也很重要,这有助于下一代的繁衍。股神巴菲特有句鲜为人知的名言:“人生中最重要的投资决策是,跟什么人结婚。只有在选择未来伴侣这件事上犯了错,你才会真的损失很多。而且这个损失,不仅仅是金钱上的。”单单只有美貌的女人,可替代性实在太强了。桀骜不驯的性格,顶多只适合做女友——见过有人歌颂野蛮女友,可你见过有人歌颂野蛮老婆吗?

酒杉006

什么样的女人一定要娶回家,这个想法是不对的。你说一定要娶回家,人家女孩都不愿意嫁给你,你娶个毛线啊。
f490095279

一,头圆而额平。一般女性,头型十分重要。如果有一个圆圆的头,这人必定是一个心地很好,很孝顺,很重情,很顾家的女性。若后头部份肥圆,更是富于爱情,富有耐性。很能体贴老公,而如果额头平整,一般代表聪明贤惠,这是婚姻会幸福的标志。

二,骨细而皮滑。女性有别于男性,女性以骨细皮滑为最佳。皮滑也是肉滑,但又不能太滑,太滑则子息少,生育能力不强。这些是柔的表现,柔的标志,所以,往往能得到老公的宠爱。绝对是理想的伴侣,并且这类女性有相夫教子的决心。因为古往今来,男人为阳,属刚,要硬。女人为阴,属柔,要细。所以,骨细,则说明这女性心能静,处事周密,有韧性。皮滑说明心安,处事精细,头头是道。

三,眉长而目秀。一般眉毛和眼睛,代表就是心灵,代表就是智慧。眉长而目秀,说明这样的女性心清贤惠,能辩别是非。并且,对另一半有很强的包容力,有很强的理解力。同时,为人也一定很细心,常常都能默默付出。并且,在选择婚姻时,这类女性一般都注重内涵,而非外表。

四,发黑而唇红。这个其实十分重要,对于女性来说,身体里面最重要就是气血,其实就是血。女人血气好,一般就健康。而血气好的表现,一定是头发黑,唇红,加上齿白。这类女性,因为血气好,所以性情好,情绪稳定,因而必定温柔可爱,颇具吸引力。

五,掌厚而指秀。说的是手掌和手指。一般上,手掌厚的女性,都刻苦耐劳,为人勤勉,很擅长持家。指秀,说手指清秀、纤细,说明为人重理想,重精神享受,心细如发,分析力强。这类女性往往会旺夫,一般夫妻同心,一起创业,多半是这种手型特点。

六,其它的比如还有声小而清,步缓而稳,气清神和,但这些没有上面五点明显,这点需要平时细心留意观察才知,而上面这几种,一看便知。